Ингредиенты

  • 1 кг.свинины
  • соль
  • перец чёрный молотый.
  • специи(зира,ламан,помидор суш.,красный сладкий перец суш.,базилик).

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режем на ломтики,солим,перчим,добавляем специи,оставляем на 2-3часа.

Мясо перекладываем на решётку,обжариваем на углях с двух сторон до золотистой корочки.

Мясо получается снаружи с хрустящей корочкой а внутри сочной.

Пошаговые фото рецепта

Мясо на решётке(вариант): фото шаг 1Мясо на решётке(вариант): фото шаг 2Мясо на решётке(вариант): фото шаг 3Мясо на решётке(вариант): фото шаг 4Мясо на решётке(вариант): фото шаг 5Мясо на решётке(вариант): фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

prostoeva
10.05.2009 21:33
Ответить
Здорово! :) 5555555555555 ;)
galino
10.05.2009 21:44
Ответить
Мясо получилось очень аппетитным 5
mar33_33
10.05.2009 21:51
Ответить
Несомненно - вкусно! 5
natapit
10.05.2009 21:52
Ответить
очень 555!
ЯВенера
10.05.2009 22:23
Ответить
Сразу видно, пикник удался!!!
natashka111
10.05.2009 22:56
Ответить
конечно вкусно-картошка печёная и мясо жареное!
константин
10.05.2009 22:59
Ответить
Походная кухня всегда рулит!!! +5
jamiroquai
10.05.2009 23:08
Ответить
Да, самый лучший маринад - это соль, перец и прянные травы.5!
vega
10.05.2009 23:42
Ответить
Сказка а не мясо!
takovaleva8
10.05.2009 23:48
Ответить
А запах - просто сумашедший!!!555
alavali
10.05.2009 23:56
Ответить
Хочется на природу,+5555
nattywn
11.05.2009 00:05
Ответить
Классное мясо, с дымком - вкуснятина!
милочка 2703
11.05.2009 06:22
Ответить
Ммммм... Вот ведь ВКУСНЯТИНА!!!!!!!
ирусик-88
11.05.2009 11:27
Ответить
чтобы мясо получилось с корочкой и сочное внутри,его жарить надо уметь правильно,вы молодец!и специи отличные подобрали!5555!!!!
sadi 09
14.05.2009 12:49
Ответить
Лучше и не придумаешь. Голосовала 5.
tatianowna
15.05.2009 00:05
Ответить
Вкусно, что и говорить...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели