Сдобный фруктовый пирог
Ингредиенты
- тесто
- мука-300 гр.
- молоко-200 гр.
- маргарин-120 гр.
- сахар-250 гр.
- яйца-3 шт.
- щепотка соли
- пекарский порошок - пол пачки (в пачке 8 гр. ).можно заменить на четверть чайной ложечки соды,погашенной уксусом.
- творожная заливка
- творог-500 гр
- яйца-2 шт.
- ванильный сахар-1 пачка(8 гр. )
- сахар - 125 гр.
- вишни - 1 банка 800 гр. можно использовать и мороженную вишню.
- яблоки-5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень понравился вчерашний рецепт кулинара sigal.Извиняюсь,не знаю по имени. И делать легко и оказался очень вкусным. Вчера же его и сделала. За что ей огромное спасибо!!!!
Для теста смешать просто все ингридиенты до получения однородной массы. Получается консистенция густой сметаны.
Вылить тесто на противень,застеленный бумагой для выпечки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Пока тесто не схватится сверху.
Тем временем делаем творожную заливку,смешав все ее ингридиенты.
Вытаскиваем с духовки схватившееся тесто и покрываем его слоем творога.
Сцеживаем жидкость с вишни.Выкладываем вишню на творог.
Яблоки чистим и нарезаем.Выкладываем на творог.
Ставим опять все в духовку минут на 30-40. Все зависит от духовки. Пирог должен подрумяниться.
Нарезать на квадратики,когда остынет полностью.
Получается необыкновенно вкусно, нежно и много. Целый противень. Приятного аппетита!!!!
Вкуснейший пирог