Отбивная "плетёнка"

Фото к рецепту: Отбивная  плетёнка
Домашняя40 мин.1Не определен
46762755

Ингредиенты

  • мясо свинной шейки можно говядины 300 гр
  • рызрыхлитель для мяса 1ч л
  • куринный и грибной кубик
  • свежий перец сладкий 3шт
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

мясо режем на порционные куски и отбиваем

посыпаем отбивные кубиками и разрыхлителем и оставляем на 10 мин

режем перец на длинные полоски

отбивные разрезаем в нескольких местах и в эти прорези пропускаем полоски свежего перца

обжариваем отбивные в раскалённом масле на сковароде

Пошаговые фото рецепта

Отбивная "плетёнка": фото шаг 1
Отбивная "плетёнка": фото шаг 2
Отбивная "плетёнка": фото шаг 3
Отбивная "плетёнка": фото шаг 4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
55  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
милочка 2703

Очень ВКУСНО!!!

night_hunter

оригинально! никогда не додумалась бы

Nathalya
09.05.2009 19:24

5! (вот что впервые вижу - так это разрыхлитель для мяса)

krisenok
09.05.2009 19:24

Очень аппетитно! 555 А разрыхлитель для мяса из чего состоит? Никогда не встречала....

redhat
09.05.2009 19:39

интересное мяско, должно быть вкусно !

nastaya ozh

очень интересно!5

леший

очень интертсно,но что такое "разрыхлитель для мяса"?

galino
09.05.2009 19:47

Разрыхлитель для мяса это китайский продукт а из чего он состоит я незнаю знаю что он размягчает мясо делает его более мягким и сочным я им даже посыпаю тушку утки а затем запекаю получается мягкое сочное мясо и сокращается время приготовления любого мяса советую попробовать

tafinceva

Напишите, пожалуйста, состав разрыхлителя -впервые слышу.

sister_chaos

super!

ната777

5. Отличный рецеепт. Обязательно приготовлю. Взяла в копилку.

vega
09.05.2009 20:53

Очень интересная отбивная:) а вот про разрыхлитель тоже первый раз слышу. Хотелось бы узнать - что входит в состав. Надо поискать в интернете.

johnny
09.05.2009 21:10

Высший пилотаж!

gio777@inbox.ru

вот какие прекрасные идеи появляются на нашем сайте 5+

Лена72

555!Про разрыхлитель тоже впервые слышу :)

luba5
09.05.2009 23:59

Красота!555

a_l
10.05.2009 01:40

Вам за идею конечно же 5! А на счет разрыхлителя - уверена, что ничего полезного там быть не может, опять преследующая нас везде химия...

wolga6
10.05.2009 10:57

как сочно и ярко!блеск!

тамара агапитова

Разрыхлитель – это, как правило, порошок, который производят из семян и мякоти папайи, продукт полностью натуральный. При добавлении разрыхлителя в сырое мясо, через некоторое время оно становиться значительно мягче, но при этом немного меняется консистенция и структура мясных тканей, не в лучшую сторону, это особенно становится заметным при тепловой обработке. Подобной процедуре подвергаются виды мяса, жёсткие по своей природе, например, некоторые виды дичи. Не рекомендуется использовать разрыхлители химического происхождения, при необходимости, лучше прибегнуть к свежему плоду папайи, для этого приготовьте из него пюре (вместе с косточками) и добавьте к мясу для маринования.Это ответ шеф повара ресторана Москвы.Мне отбивная понравилась.Вам 5!

рыжая я

Очень интересный рецепт! 55555

ориола

Очень праздничное мясо! 5!

oulga
11.05.2009 00:09

Очень аппетитно!!!! 55555!

glaros
11.05.2009 00:57

За рецепт-идею 5555555555,но без разрыхлителя!!!

иррез

Красиво.5555

kisochka
11.05.2009 07:40

krasivo! 5555555

мышка иришка

прикольные отбивнушки 555

galinuchka

И идея - понравилась, и люблю красиво оформленные блюда. Вроде все просто, а как здорово смотриться! 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Инструменты