Отбивная "плетёнка"

Фото к рецепту: Отбивная "плетёнка"

Домашняя

40 мин.

1

Не определен

5619

27

55

09 мая 2009, 19:08

Ингредиенты

  • мясо свинной шейки можно говядины 300 гр
  • рызрыхлитель для мяса 1ч л
  • куринный и грибной кубик

Пошаговый рецепт приготовления

мясо режем на порционные куски и отбиваем

посыпаем отбивные кубиками и разрыхлителем и оставляем на 10 мин

режем перец на длинные полоски

отбивные разрезаем в нескольких местах и в эти прорези пропускаем полоски свежего перца

обжариваем отбивные в раскалённом масле на сковароде

Пошаговые фото рецепта

Отбивная "плетёнка": шаг 1Отбивная "плетёнка": шаг 2Отбивная "плетёнка": шаг 3Отбивная "плетёнка": шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

милочка 2703
09.05.2009 19:15
Ответить
Очень ВКУСНО!!!
night_hunter
09.05.2009 19:21
Ответить
оригинально! никогда не додумалась бы
Nathalya
09.05.2009 19:24
Ответить
5! (вот что впервые вижу - так это разрыхлитель для мяса)
krisenok
09.05.2009 19:24
Ответить
Очень аппетитно! 555 А разрыхлитель для мяса из чего состоит? Никогда не встречала....
redhat
09.05.2009 19:39
Ответить
интересное мяско, должно быть вкусно !
nastaya ozh
09.05.2009 19:46
Ответить
очень интересно!5
леший
09.05.2009 19:47
Ответить
очень интертсно,но что такое "разрыхлитель для мяса"?
galino
09.05.2009 19:47
Ответить
Разрыхлитель для мяса это китайский продукт а из чего он состоит я незнаю знаю что он размягчает мясо делает его более мягким и сочным я им даже посыпаю тушку утки а затем запекаю получается мягкое сочное мясо и сокращается время приготовления любого мяса советую попробовать
tafinceva
09.05.2009 19:49
Ответить
Напишите, пожалуйста, состав разрыхлителя -впервые слышу.
sister_chaos
09.05.2009 19:53
Ответить
super!
ната777
09.05.2009 20:08
Ответить
5. Отличный рецеепт. Обязательно приготовлю. Взяла в копилку.
vega
09.05.2009 20:53
Ответить
Очень интересная отбивная:) а вот про разрыхлитель тоже первый раз слышу. Хотелось бы узнать - что входит в состав. Надо поискать в интернете.
johnny
09.05.2009 21:10
Ответить
Высший пилотаж!
gio777@inbox.ru
09.05.2009 21:14
Ответить
вот какие прекрасные идеи появляются на нашем сайте 5+
Лена72
09.05.2009 22:02
Ответить
555!Про разрыхлитель тоже впервые слышу :)
luba5
09.05.2009 23:59
Ответить
Красота!555
a_l
10.05.2009 01:40
Ответить
Вам за идею конечно же 5! А на счет разрыхлителя - уверена, что ничего полезного там быть не может, опять преследующая нас везде химия...
wolga6
10.05.2009 10:57
Ответить
как сочно и ярко!блеск!
Ответить
Разрыхлитель – это, как правило, порошок, который производят из семян и мякоти папайи, продукт полностью натуральный. При добавлении разрыхлителя в сырое мясо, через некоторое время оно становиться значительно мягче, но при этом немного меняется консистенция и структура мясных тканей, не в лучшую сторону, это особенно становится заметным при тепловой обработке. Подобной процедуре подвергаются виды мяса, жёсткие по своей природе, например, некоторые виды дичи. Не рекомендуется использовать разрыхлители химического происхождения, при необходимости, лучше прибегнуть к свежему плоду папайи, для этого приготовьте из него пюре (вместе с косточками) и добавьте к мясу для маринования.Это ответ шеф повара ресторана Москвы.Мне отбивная понравилась.Вам 5!
рыжая я
10.05.2009 23:09
Ответить
Очень интересный рецепт! 55555
ориола
11.05.2009 00:01
Ответить
Очень праздничное мясо! 5!
oulga
11.05.2009 00:09
Ответить
Очень аппетитно!!!! 55555!
glaros
11.05.2009 00:57
Ответить
За рецепт-идею 5555555555,но без разрыхлителя!!!
иррез
11.05.2009 02:28
Ответить
Красиво.5555
kisochka
11.05.2009 07:40
Ответить
krasivo! 5555555
мышка иришка
12.05.2009 14:52
Ответить
прикольные отбивнушки 555
galinuchka
15.07.2009 03:53
Ответить
И идея - понравилась, и люблю красиво оформленные блюда. Вроде все просто, а как здорово смотриться! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru