Ингредиенты

  • свиная шейка-1 кг200 г
  • лук репчатый-1 кг
  • соль
  • перец, любимые специи
  • соус
  • помидоры большие-3 шт.
  • лук-3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Мясо порезать на кусочки.

2.Лук нашинковать очень тонко полукольцами.

3.Соединить мясо с луком, заправить специями и хорошо месить, как тесто.Положить в кастрюлю и поставить на ночь в холодильник.

4.Разжечь костёр,наколоть мясо на шампура и запекать на углях.

соус

Помидоры и лук порезать,положить в казан и поставить на костёр.готовое мясо в казан к соусу. По мере надобности доставать из казана и подавать дружной компании.

Пошаговые фото рецепта

Шашлык  "долгоиграющий": фото шаг 1Шашлык  "долгоиграющий": фото шаг 2Шашлык  "долгоиграющий": фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
09.05.2009 00:49
Ответить
Хочу к тебе прямо сейчас!!! Или опоздала и все словать успели?! С таким соусом несомненно вкусно! Армяне толк в мясе знают! 5
Ответить
Мариша очень вкусно, а главное долго горячие и не высыхают!Приезжай, мы такой сделаем! Главное научились!
ra999
09.05.2009 00:53
Ответить
Замечательно! Присоединяюсь к mar33_33 . Примите? :)
babydiana2004
09.05.2009 00:54
Ответить
И я тебе хочу Тамарик на шашлычок 5+++++
мама макса
09.05.2009 00:55
Ответить
Очень аппетитно!
Ответить
Приезжайте все кому хочется шашлык испробовать, Украину посмотреть, гостям всегда рады!
margaleta
09.05.2009 00:58
Ответить
Класс! 5!!!
natapit
09.05.2009 01:02
Ответить
какое великолепие.в следующий раз.заеду к тебе на шашлык!!!555!!!
luba5
09.05.2009 01:08
Ответить
Томочка, супер!!!! Я бы тоже сейчас под яблоньку да твоего шашлычка отпробовала....!!!!!!!!!!5555555555
antea
09.05.2009 01:11
Ответить
Замечательный рецепт. 5!
monya167
09.05.2009 01:12
Ответить
555++++++
Nathalya
09.05.2009 01:42
Ответить
завораживающий рецепт!
svetlana dark
09.05.2009 02:00
Ответить
ура!!! все в гости к Томочке!!!! выезжаем..тчк..оставте порцию ..тчк..
galamel
09.05.2009 02:02
Ответить
супер рецепт! 5555555555+
milaniy
09.05.2009 02:03
Ответить
Ох...аппетиту нагнала!55555
v.koenig
09.05.2009 02:23
Ответить
!!! 555+ :)
Ответить
Светик,встречаем тчк ШШашлык тройную порцию тчк Ждём с нетерпением!!!
fliederra
09.05.2009 02:43
Ответить
Отлично!
svetochk@
09.05.2009 02:48
Ответить
А ведь очень вкусно и имеет право на существование! И в пору весны, когда так хочется шашлыков - особенно. 5!!!
masha2907
09.05.2009 02:58
Ответить
Едем на пикник!
chef cook
09.05.2009 03:07
Ответить
Здорово, спасибо, 5555555!!!
татьяна 55
09.05.2009 03:45
Ответить
Замечательно!555!!!
Ответить
Вкусное печенье, спасибо!
cофуша
09.05.2009 07:27
Ответить
Во Львов бы я поехала, очень красивый город! Слышала о таком рецепте. Когда хорошее мясо, ненадо ни уксуса, ни кефира. 5+++
bart
09.05.2009 12:56
Ответить
Какая вкуснотища! 5+
машенька-84-
09.05.2009 17:01
Ответить
Суперский шашлычок.Вам 5.Мы когдато тоже отдыхали на Шацких озёрах,жили правда в домиках,но еду готовили сами.Там очень здорово,особено когда есть дети.
варуник
09.05.2009 19:39
Ответить
Все к Томе на шашлык!!
toria
09.05.2009 20:18
Ответить
От одних воспоминаний слюнки потекли! Заслуженная 555!!!!!!!!
milk
09.05.2009 20:33
Ответить
вкуснотища!
vega
09.05.2009 22:32
Ответить
Ну в этот раз, Томочка, я постараюсь точно заехать на шашлык:) Всю зиму о таком мечтаю!
begi
10.05.2009 01:06
Ответить
Как это вкусно!!! 5+++++++++++!
angelina-z
10.05.2009 18:49
Ответить
Вкуснятина!!!5!%)
glaros
11.05.2009 00:20
Ответить
Тома,а главное,и внучки-умнички приобщились.МОЛОДЦЫ!!!
nira60
11.05.2009 15:01
Ответить
Тамарочка, как я пропустила твой рецепт! Так шашлык мы готовили в горах в Карачаево-Черкессии. Вкусно получается с соусом. Там мы покупали барашка, разделывали и готовили шулюм, шашлык и наслаждались тишиной. 5555!Молодцы девочки!
odessa1949
11.05.2009 20:54
Ответить
Замечательная идея! Люблю утомленную баранину, а уж на воздухе, да с соусом! Ммм....! 55555!
mimi
11.05.2009 23:56
Ответить
Томочка, я с ума схожу и захлебываюсь слюной - как же всё аппетитно!
Фруша
12.05.2009 00:34
Ответить
Отлично..возьму себе на заметку :)
nuza
12.05.2009 03:08
Ответить
Можно язык проглотить!!!555555!!
кыш
12.05.2009 04:03
Ответить
Исключительно вкусно!!
марияn
12.05.2009 13:08
Ответить
Красота! Эх, я перчики съела бы с большим удовольствием... про шашлык молчу (мне его нельзя... жалко... очень аппетитный
Ответить
Отличный у вас получилмя пикничек! 5+++ :)
bu inna
12.05.2009 20:28
Ответить
Объедение, надо будет попробовать так с соусом, действительно баранину лучше все время подогретой держать. Спасибо за рецепт :)
kofelka
12.05.2009 23:41
Ответить
супер рецепт! 5555555+
irina90-60-90
13.05.2009 13:17
Ответить
СПАСИБО!за такой замечательный рецепт,обязательно попробую на даче!МОЛОДЦЫ!!!5555++++
tatianowna
14.05.2009 01:55
Ответить
Отличнейший рецепт! Такой шашлык приходилось кушать на армянской свадьбе. Бесподобно сочное, нежное, вкусное мясо.
dushka71
14.05.2009 02:46
Ответить
Просто здорово!!! Тамарочка, отличный рецепт!!!Голосую!!!
феликуло
15.05.2009 14:36
Ответить
v tege baranina svinina??
Ответить
феликуло У меня была свиная шея, а вы берите любое мясо, которое вам нравится.В своём рецепте, я хотела показать, как можно долго сохранить мясо горячим и сочным, если мяса достаточно, а пикник затяжной.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.670930434025831.082
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели