Куриные грудки в беконе с овощами

Ингредиенты

  • 700 гр. куриного филе
  • 6 ломтиков бекона
  • 100 мл. сухого белого вина
  • 100 мл. сливок
  • соевый соус

Пошаговый рецепт приготовления

Филе нарезать на 6 кусочков, посыпать карри, залить соевым соусом, оставить на 1 час. Кусочки филе завернуть в ломтик бекона, заколоть края зубочисткой. Обжарить, выложить в кастрюлю, накрыть крышкой. Вино и сливки вылить в сковороду, где жарилось филе. Добавить соль, перец, перемешать, варить 3 мин. Выложить в соус филе в беконе, тушить 10 мин.

Приготовить гарнир. Помидоры и кабачки нарезать толстыми кружками. Выложить на смазанный раст. маслом противень, запекать в духовке при 200°С 20 мин.

Выложить на блюдо куриные шницели в ряд, полить соусом, вокруг выложить ломтики кабачков и помидоров. Украсить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

натаха
27.05.2009 18:31
Ответить
Приготовила Вашу курочку, только кусочки некогда было заворачивать, бекон просто порезала и обжарила вместе с чесночком перед тем, как влить вино и сливки. Спасибо, очень вкусно получилось! :)
натаха
27.05.2009 18:31
Ответить
Приготовила Вашу курочку, только кусочки некогда было заворачивать, бекон просто порезала и обжарила вместе с чесночком перед тем, как влить вино и сливки. Спасибо, очень вкусно получилось! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru