Булочки гриль с базиликом и вяленными помидорами.

Ингредиенты

  • тёплая вода - 350 мл.
  • дрожжи - 15 г.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • базилик сушённый - 1ч.л .
  • сушённые томаты в масле - горсть
  • чеснок - 3 дольки (на любителя)
  • мука - 4 ст.
  • оливковое масло - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать тёплую воду с дрожжами.

Добавить сахар, соль, базилик, масло, очень измельчённые томаты и чеснок.

Добавить муку, замесить не крутое тесто.

Накрыть тесто полотенцем и оставить на 1 час.

Выложить тесто на стол с мукой. Сформировать колбаску, разрезать на части.

Каждый кусочек вытянуть руками вдлину. Обернуть вокруг шампура.

Выпекать на гриле или в духовке при 220г 10 мин.

Я делала в шашлычнице, выпекались 6 минут в ней.

Пошаговые фото рецепта

Булочки гриль с базиликом и вяленными помидорами.: фото шаг 1Булочки гриль с базиликом и вяленными помидорами.: фото шаг 2Булочки гриль с базиликом и вяленными помидорами.: фото шаг 3Булочки гриль с базиликом и вяленными помидорами.: фото шаг 4Булочки гриль с базиликом и вяленными помидорами.: фото шаг 5Булочки гриль с базиликом и вяленными помидорами.: фото шаг 6Булочки гриль с базиликом и вяленными помидорами.: фото шаг 7Булочки гриль с базиликом и вяленными помидорами.: фото шаг 8Булочки гриль с базиликом и вяленными помидорами.: фото шаг 9

Дополнительная информация

Итальянцы рекомендуют подовать такие булочки к салатам и холодным супам.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fcb111
07.05.2009 21:50
Ответить
Веселые какие у Вас булочки! 55555555555
dolja_v
07.05.2009 21:52
Ответить
очень даже...5555
котуся
07.05.2009 21:59
Ответить
Это прсто класс! Электрошашлычница для булочек! 55555555555555555
mar33_33
07.05.2009 22:08
Ответить
Интересно! 5
неля0503
07.05.2009 22:18
Ответить
Очень остроумно и,уверена,вкусно,5!
alavali
07.05.2009 22:25
Ответить
Для нас вкус достаточно не обычный, с итальянской кухней нет практики, но детки умяли почти половину булочек враз.
тётя маша
07.05.2009 22:25
Ответить
Забавная технология!
begi
07.05.2009 22:54
Ответить
Необычно, просто находка для шашлычницы! Спасибо! 5++++++++++!
strelec148
07.05.2009 22:57
Ответить
как круто!!!!!!!!!!!!!! такие завитушки!!! 5
alavali
07.05.2009 22:58
Ответить
Спасибо мои хорошие)))!
манюша
07.05.2009 23:02
Ответить
Как вкусно! 5
panama
07.05.2009 23:43
Ответить
Здорово 5+!
sweta1
08.05.2009 00:22
Ответить
вкусно,5!
zmija
08.05.2009 00:33
Ответить
оригинально!!! 555
cpz_new
08.05.2009 01:01
Ответить
Марина, ну ты ФАНТАЗЕРКА!!! У меня даже в голове понятия "булочка" и "электрошашлычница" рядом не смогли бы пробежать. ВПЕЧАТЛИЛА!!!
natapit
08.05.2009 01:21
Ответить
здорово!555!
ya-xont
08.05.2009 01:54
Ответить
Прикольно, надо будет попробовать!
миска
08.05.2009 02:33
Ответить
действительно впечатляет! беру.
glaros
08.05.2009 05:24
Ответить
Все сказали.От меня--БРАВО!!!
len4ik
11.05.2009 01:44
Ответить
завитушки классные!5+
elitna
21.05.2009 15:46
Ответить
супер рецепт! Молодец!
alavali
21.05.2009 15:51
Ответить
Спасибо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели