Булочки гриль с базиликом и вяленными помидорами.

Фото к рецепту: Булочки гриль с базиликом и вяленными помидорами.
Итальянская10Не определен
48382353

Ингредиенты

  • тёплая вода - 350 мл.
  • дрожжи - 15 г.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • базилик сушённый - 1ч.л .
  • сушённые томаты в масле - горсть
  • чеснок - 3 дольки (на любителя)
  • мука - 4 ст.
  • оливковое масло - 2 ст.л.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать тёплую воду с дрожжами.

Добавить сахар, соль, базилик, масло, очень измельчённые томаты и чеснок.

Добавить муку, замесить не крутое тесто.

Накрыть тесто полотенцем и оставить на 1 час.

Выложить тесто на стол с мукой. Сформировать колбаску, разрезать на части.

Каждый кусочек вытянуть руками вдлину. Обернуть вокруг шампура.

Выпекать на гриле или в духовке при 220г 10 мин.

Я делала в шашлычнице, выпекались 6 минут в ней.

Пошаговые фото рецепта

Булочки гриль с базиликом и вяленными помидорами.: фото шаг 1
Булочки гриль с базиликом и вяленными помидорами.: фото шаг 2
Булочки гриль с базиликом и вяленными помидорами.: фото шаг 3
Булочки гриль с базиликом и вяленными помидорами.: фото шаг 4
Булочки гриль с базиликом и вяленными помидорами.: фото шаг 5
Булочки гриль с базиликом и вяленными помидорами.: фото шаг 6
Булочки гриль с базиликом и вяленными помидорами.: фото шаг 7
Булочки гриль с базиликом и вяленными помидорами.: фото шаг 8
Булочки гриль с базиликом и вяленными помидорами.: фото шаг 9

Дополнительная информация

Итальянцы рекомендуют подовать такие булочки к салатам и холодным супам.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
53  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
fcb111
07.05.2009 21:50

Веселые какие у Вас булочки! 55555555555

dolja_v
07.05.2009 21:52

очень даже...5555

котуся

Это прсто класс! Электрошашлычница для булочек! 55555555555555555

mar33_33
07.05.2009 22:08

Интересно! 5

неля0503

Очень остроумно и,уверена,вкусно,5!

alavali
07.05.2009 22:25

Для нас вкус достаточно не обычный, с итальянской кухней нет практики, но детки умяли почти половину булочек враз.

тётя маша

Забавная технология!

begi
07.05.2009 22:54

Необычно, просто находка для шашлычницы! Спасибо! 5++++++++++!

strelec148

как круто!!!!!!!!!!!!!! такие завитушки!!! 5

alavali
07.05.2009 22:58

Спасибо мои хорошие)))!

манюша

Как вкусно! 5

panama
07.05.2009 23:43

Здорово 5+!

sweta1
08.05.2009 00:22

вкусно,5!

zmija
08.05.2009 00:33

оригинально!!! 555

cpz_new
08.05.2009 01:01

Марина, ну ты ФАНТАЗЕРКА!!! У меня даже в голове понятия "булочка" и "электрошашлычница" рядом не смогли бы пробежать. ВПЕЧАТЛИЛА!!!

natapit
08.05.2009 01:21

здорово!555!

ya-xont
08.05.2009 01:54

Прикольно, надо будет попробовать!

миска

действительно впечатляет! беру.

glaros
08.05.2009 05:24

Все сказали.От меня--БРАВО!!!

len4ik
11.05.2009 01:44

завитушки классные!5+

elitna
21.05.2009 15:46

супер рецепт! Молодец!

alavali
21.05.2009 15:51

Спасибо!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Инструменты