Булочки гриль с базиликом и вяленными помидорами.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать тёплую воду с дрожжами.
Добавить сахар, соль, базилик, масло, очень измельчённые томаты и чеснок.
Добавить муку, замесить не крутое тесто.
Накрыть тесто полотенцем и оставить на 1 час.
Выложить тесто на стол с мукой. Сформировать колбаску, разрезать на части.
Каждый кусочек вытянуть руками вдлину. Обернуть вокруг шампура.
Выпекать на гриле или в духовке при 220г 10 мин.
Я делала в шашлычнице, выпекались 6 минут в ней.
Дополнительная информация
Итальянцы рекомендуют подовать такие булочки к салатам и холодным супам.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fcb111
Ответить07.05.2009 21:50
Веселые какие у Вас булочки! 55555555555
dolja_v
Ответить07.05.2009 21:52
очень даже...5555
котуся
Ответить07.05.2009 21:59
Это прсто класс! Электрошашлычница для булочек! 55555555555555555
mar33_33
Ответить07.05.2009 22:08
Интересно! 5
неля0503
Ответить07.05.2009 22:18
Очень остроумно и,уверена,вкусно,5!
alavali
Ответить07.05.2009 22:25
Для нас вкус достаточно не обычный, с итальянской кухней нет практики, но детки умяли почти половину булочек враз.
тётя маша
Ответить07.05.2009 22:25
Забавная технология!
begi
Ответить07.05.2009 22:54
Необычно, просто находка для шашлычницы! Спасибо! 5++++++++++!
strelec148
Ответить07.05.2009 22:57
как круто!!!!!!!!!!!!!! такие завитушки!!! 5
alavali
Ответить07.05.2009 22:58
Спасибо мои хорошие)))!
манюша
Ответить07.05.2009 23:02
Как вкусно! 5
panama
Ответить07.05.2009 23:43
Здорово 5+!
sweta1
Ответить08.05.2009 00:22
вкусно,5!
zmija
Ответить08.05.2009 00:33
оригинально!!! 555
cpz_new
Ответить08.05.2009 01:01
Марина, ну ты ФАНТАЗЕРКА!!! У меня даже в голове понятия "булочка" и "электрошашлычница" рядом не смогли бы пробежать. ВПЕЧАТЛИЛА!!!
natapit
Ответить08.05.2009 01:21
здорово!555!
ya-xont
Ответить08.05.2009 01:54
Прикольно, надо будет попробовать!
миска
Ответить08.05.2009 02:33
действительно впечатляет! беру.
glaros
Ответить08.05.2009 05:24
Все сказали.От меня--БРАВО!!!
len4ik
Ответить11.05.2009 01:44
завитушки классные!5+
elitna
Ответить21.05.2009 15:46
супер рецепт! Молодец!
alavali
Ответить21.05.2009 15:51
Спасибо!!!
кулина
Ответить16.04.2010 20:05
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты