Запеканка с брюссельской капустой и тефтелями

Ингредиенты

  • 600 г. замороженной брюссельской капусты
  • 400 г. куриного фарша
  • соль
  • молотый черный перец
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 4 ст.л. натурального йогурта
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 200 мл. овощного бульона или молока
  • 80 г. тертого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Разморозить капусту.

Духовку нагреть до 210 градусов.

Фарш посолить, поперчить, скатать шарики размером с грецкий орех.

Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить в нее кочанчики капусты и шарики мясные.

В овощной бульон добавить оставшееся оливковое масло, йогурт, лимонный сок, и вылить получившийся соус в форму. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 20 мин.

Затем вынуть и посыпать тертым сыром.

Поставить опять в духовку и ждать пока подрумянится сыр!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vard
06.05.2009 14:30
Ответить
Вкусная запеканка.5
passion1963
06.05.2009 14:48
Ответить
А я овощи перед запеканием не размораживаю, они в процессе оттаивают, и время тем самым на оттаивании экономлю. А вам за запеканочку 5!
Nathalya
06.05.2009 14:54
Ответить
5! (я тоже не размораживаю)
viktoria_
06.05.2009 15:32
Ответить
рафаэлла, Когда искала не видила от рецепт.
strelec148
06.05.2009 15:43
Ответить
вкусная запеканка! 5
гетьмановна
06.05.2009 15:52
Ответить
Хороша запеканочка!55555
kuzar
06.05.2009 16:23
Ответить
Пригодится рецептик!5
jelena_73
06.05.2009 16:39
Ответить
вкуснo!!!!!!!!!!
ната777
06.05.2009 16:39
Ответить
Отличная запеканка. Рецепт пригодится всегда.5.
swetlano4ka
06.05.2009 17:13
Ответить
оченнь люблю запеканки! 555555
elitna
06.05.2009 18:17
Ответить
молодца!5 :)
kisochka
06.05.2009 20:36
Ответить
очень вкусно! 5555555
v.koenig
06.05.2009 21:03
Ответить
Хороший рецепт, заб. в избранные вам 555. Спасибо :)!
fury_a
07.05.2009 01:35
Ответить
А где пошаговые?
lorxen1
07.05.2009 21:14
Ответить
и опять то же самое--1,ну не даром вас ещё и забанили,за ваш Блог
lorxen1
07.05.2009 21:16
Ответить
сначала -5 поставила,а когда прочла коменты людей,во ВСЕХ ваших рецептах,жаль
тиола
08.05.2009 00:43
Ответить
А пять за что ставите, кулинары? Ау!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели