Запеканка с брюссельской капустой и тефтелями
Ингредиенты
- 600 г. замороженной брюссельской капусты
- 400 г. куриного фарша
- соль
- молотый черный перец
- 2 ст.л. оливкового масла
- 4 ст.л. натурального йогурта
- 2 ст.л. лимонного сока
- 200 мл. овощного бульона или молока
- 80 г. тертого сыра
Пошаговый рецепт приготовления
Разморозить капусту.
Духовку нагреть до 210 градусов.
Фарш посолить, поперчить, скатать шарики размером с грецкий орех.
Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить в нее кочанчики капусты и шарики мясные.
В овощной бульон добавить оставшееся оливковое масло, йогурт, лимонный сок, и вылить получившийся соус в форму. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 20 мин.
Затем вынуть и посыпать тертым сыром.
Поставить опять в духовку и ждать пока подрумянится сыр!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vard
Ответить06.05.2009 14:30
Вкусная запеканка.5
passion1963
Ответить06.05.2009 14:48
А я овощи перед запеканием не размораживаю, они в процессе оттаивают, и время тем самым на оттаивании экономлю. А вам за запеканочку 5!
Nathalya
Ответить06.05.2009 14:54
5! (я тоже не размораживаю)
viktoria_
Ответить06.05.2009 15:32
рафаэлла, Когда искала не видила от рецепт.
strelec148
Ответить06.05.2009 15:43
вкусная запеканка! 5
гетьмановна
Ответить06.05.2009 15:52
Хороша запеканочка!55555
kuzar
Ответить06.05.2009 16:23
Пригодится рецептик!5
jelena_73
Ответить06.05.2009 16:39
вкуснo!!!!!!!!!!
ната777
Ответить06.05.2009 16:39
Отличная запеканка. Рецепт пригодится всегда.5.
swetlano4ka
Ответить06.05.2009 17:13
оченнь люблю запеканки! 555555
elitna
Ответить06.05.2009 18:17
молодца!5
kisochka
Ответить06.05.2009 20:36
очень вкусно! 5555555
v.koenig
Ответить06.05.2009 21:03
Хороший рецепт, заб. в избранные вам 555. Спасибо !
fury_a
Ответить07.05.2009 01:35
А где пошаговые?
lorxen1
Ответить07.05.2009 21:14
и опять то же самое--1,ну не даром вас ещё и забанили,за ваш Блог
lorxen1
Ответить07.05.2009 21:16
сначала -5 поставила,а когда прочла коменты людей,во ВСЕХ ваших рецептах,жаль
тиола
Ответить08.05.2009 00:43
А пять за что ставите, кулинары? Ау!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты