Ингредиенты

  • 400 гр. филе судака,
  • 450 гр. замороженного слоеного теста,
  • 1 пучок укропа,
  • соль
  • перец,
  • 300 гр. квашеной капусты,
  • 250 гр. сметаны,
  • 1 яйцо.

Пошаговый рецепт приготовления

Разморозить тесто и рыбу.

Рыбу порезать большими кусками и бланшировать в подсоленной воде примерно 1 минуту. Вынуть рыбу и дать стечь. Затем поломать ее руками на довольно крупные куски.

Укроп мелко порубить.

Капусту отжать и смешать со сметаной и укропом. Приправить солью и перцем.

Пластины теста тонко раскатать и порезать на квадраты размером примерно 15 на 15 см.

Яйцо взбить.

На середину раскатанных пластин теста выложить капусту (1 столовую ложку с верхом). На капусту положить куски рыбы.

Края теста смазать яйцом и завернуть так, чтобы получился пакетик. Края прижать.

Получившиеся пакетики уложить на противень, на смазанный маслом пергаментный лист, швом вниз.

Заготовки смазать яйцом.

Духовку нагреть до 3 уровня (180-200). Выпекать до золотистой корочки.

Вкусно с овощным салатом. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Филе судака в слоеном тесте: фото шаг 1Филе судака в слоеном тесте: фото шаг 2Филе судака в слоеном тесте: фото шаг 3Филе судака в слоеном тесте: фото шаг 4Филе судака в слоеном тесте: фото шаг 5Филе судака в слоеном тесте: фото шаг 6

Дополнительная информация

Сегодня шел дождик, который помешал мне ковыряться в саду. Поэтому я целый день провела на кухне. Домашних побаловала и новый рецепт испытала. Вкусно получилось. Вот с вами и делюсь, может кому-то пригодиться.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kofelka
06.05.2009 02:38
Ответить
вкусно! 5555+
ya-xont
06.05.2009 02:38
Ответить
Люблю судачок, надо будет приготовить!
puellula
06.05.2009 02:50
Ответить
очень вкусный рецепт! 5+++
natapit
06.05.2009 02:53
Ответить
отлично 555!
Steblik
06.05.2009 03:11
Ответить
ооочень вуксно! мне точно пригодится!!! обожаю рыбку!!! 5!
bart
06.05.2009 03:25
Ответить
С капустой ни разу не пробовала, надо пригтовить и мне. 5+
irina90-60-90
06.05.2009 03:36
Ответить
мне по душе%)ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ:)
кыш
06.05.2009 03:42
Ответить
5! Очень вкусно, и так хочется поковыряться в саду...
suleimanova
06.05.2009 03:51
Ответить
Все что с рыбой связано обожаю! Возьму в копилку 555
фред
06.05.2009 03:56
Ответить
Девочки! Спасибо всем огромное! И приезжайте в гости! И в саду посидим, и рыбки поедим!:)
nattywn
06.05.2009 03:58
Ответить
С капустой и рыбой одновременно не пробовала, попробую, спасибо!
fanny
06.05.2009 04:28
Ответить
Очень вкусно!
cофуша
06.05.2009 04:45
Ответить
А капуста у вас мягкая или хрумкая. Ненадо ли ее потушить? У меня мама вареники делала с капустой кислой, всегда тушила ее. Рецепт хороший надо поробовать. 5!
komarik_120752
06.05.2009 04:56
Ответить
Мне тоже понравился рецепт, 555+++
maj4ik
06.05.2009 06:16
Ответить
очень вкусно! 555
mar33_33
06.05.2009 11:20
Ответить
Вкуснотень!5
mersedes
06.05.2009 12:34
Ответить
555+++
strelec148
06.05.2009 16:07
Ответить
очень аппетитная рыбка! 5
jelena_73
06.05.2009 16:56
Ответить
вкусно!!!!!!!!!!!!
nikachka
06.05.2009 23:16
Ответить
отлично!!
фред
07.05.2009 04:12
Ответить
cофуша, капуста самая обычная квашенная, сразу из банки, без какой либо предварительной обработки. Только добавила укропчик и сметану. Все перемешала и готово в пирожок.:)
фред
07.05.2009 04:17
Ответить
А вообще, вкус получился интересный. Когда готовим рыбу, частенько сбрызгиваем ее лимонным соком. А тут капуста кисленькая свою роль сыграла. Девочки, еще раз всем спасибо!
ak.constantin
30.09.2010 17:36
Ответить
ВКУСНО....@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели