Ингредиенты

  • 300 гр. картофеля
  • 1 селедочка
  • 1 небольшая луковица
  • 3 вареных яичных желтка
  • 200 гр. соленых огурцов
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Что делать:

Картофель сварить (без соли) и размять в пюре. Лук очистить и измельчить. Селедку разделать и измельчить Все тщательно перемешать, добавить майонез.

Выложить картофельную массу на блюдо и придать форму рыбки.

Огурец нарезать полукружьями, уложить на картофель в виде чешуек.Из полосок огурца, или из стебельков зелени, сделать хвостик и плавники.

Пошаговые фото рецепта

Паштет под водовку: фото шаг 1Паштет под водовку: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

shpylka
26.09.2007 04:25
Ответить
Вот как раз на День Рождения сделаю.
elitna
01.11.2007 14:06
Ответить
красиво!
b@nk@
04.11.2007 01:00
Ответить
Офигеть можно!такого я ещё не видела,в ближайщее время попробуювоспроизвести такую красоту на своём столе.и альтернатива надоевшей уже селёдке под шубой.Молодец!
тайрин
02.02.2008 14:00
Ответить
ну ни фига себе инсталяция! ( аплодисмены за кадром). 5.
кисёна
05.02.2008 19:50
Ответить
прикольненько! даже очень! 5 баллов!
oksana malzew
20.03.2008 10:43
Ответить
5+!!!
nataliaars
05.04.2008 00:15
Ответить
Смотрится просто замечательно!))Обязательно сделааю!Минимум затрат,удовольствия-максимум!)))Конечно - 5+
zhanin01
13.04.2008 05:28
Ответить
Прелесть!Рыбка такая симпатичная!
natalia-78
23.04.2008 05:10
Ответить
вот красота то! безусловно 5!
перчёнка
29.04.2008 19:42
Ответить
Вот что значит фантазия!!! Просто, доступно и ... офигенно!!! Кстати,вместо плавников, носик из оливки и глазки из кружочков оливки,а в отверстие капнуть горчички - вот вам и зеленоглазый ёжик!
marilyka
01.05.2008 02:24
Ответить
555 забираю!
bratyury
01.05.2008 19:44
Ответить
Давно не видел такой красоты, большое спасибо!
мариша22
18.03.2009 14:17
Ответить
Потрясающе!!!!!!!! Змейка, у тебя золотые ручки!!!!555555555555555
komarik_120752
08.04.2009 22:43
Ответить
Как красиво!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели