Ингредиенты

  • 2 ст. сахара
  • 4 яйца
  • 1 ст. растительного масла
  • 1 ст. минеральной воды
  • 2 ст. муки (лучше взять 3 ст. тогда бисквит получается выше и пышней)
  • 1 п. разрыхлителя
  • для крема:
  • 500 гр. йогурта ванильного (я брала landliebe)
  • 1 п. желатина (10 гр. )
  • 5 б. сливок
  • 1 п. dr. oetker paradiescreme (vanille)
  • 2 бутылочки клубничного соуса (я брала одну клубничную, и одну малиновую)
  • 30 гр. сахара
  • шоколад белый

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошо взбить яйца с сахаром, добавить остальные все продукты.

Тесто получается жидким.

Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Выпекать 30 минут, при t-180°C.

250 мл. сливок хорошо взбить. Ванильнный йогурт хорошо перемешать с сахаром.

1 п. желатина растворить, и перемешать с йогуртом. Затем добавить взбитые сливки, и хорошо перемешать.

Крем выложить на охлаждённый бисквит. Убрать в холодильник, чтобы крем застыл.

Остальные 4 баночки сливок взбить хорошо с Paradiescremepulver (3 минуты взбивать). Затем при помощи кондитерского мешочка, с насадкой, чтобы при выдавливании крема получалась как тонкая лапша.

Выдавить весь крем на застывший крем.

Сверху полить соусом клубничным.

Белый шоколад натереть на тёрке, и посыпать на соус.

Пошаговые фото рецепта

Spaghetti-blechkuchen: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
04.05.2009 20:53
Ответить
Просьба:добавьте основное фото в пошаговые.Разглядеть хочется.5.
administra
04.05.2009 22:24
Ответить
обалдеть!!!действительно плагиат Майка, как ты ее нашла?
lorxen1
07.05.2009 01:50
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели