Окрошка или kalte suppe, как называют её мои коллеги. не рецепт, а совет.
Ингредиенты
Дополнительная информация
Нам очень нравится. А у моих коллег по работе появилась традиция: летом хотя бы раз я должна принести окрошку или Kalte Suppe (холодный суп)))). Наша практикантка макаронный фанатик, она полила окрошку на макароны и уплетала за обе щёки нахваливая. Девочки и мальчики, не надо ставить оценoк – это не рецепт, a совет для таких как я))). Я выставила из-за бульона, может кому и пригодится. A если оставите коммент, буду благодарна!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
panama
Ответить02.05.2009 23:47
Пoпробуйте, надеюсь, что понравится!)))
strelec148
Ответить02.05.2009 23:48
обожаю!!! 5
nikachka
Ответить02.05.2009 23:49
спасибо за совет!! очень интересно!!
natashka111
Ответить02.05.2009 23:50
скажите!а из-за лимона сливки не сварачиваются?
panama
Ответить03.05.2009 00:02
Нет, не сворачиваются, я сок добавляю последним, после всех специй, хотя я не думаю, что это играет роль. Hо повeрьте - не сворачиваются.)))
рафаэлла
Ответить03.05.2009 00:04
Отличный бульон. Я делала соус для пасты со сливками и лимоном.
izumrud
Ответить03.05.2009 00:06
Оленька!ОТЛИЧНО!!!Бульончик забрала
спасибо
555555555555555555555555555+++!!!



natashka111
Ответить03.05.2009 00:08
ВЕРЮ-даже очень верю!очень много разновидностей кваса-но ни один (что я пробовала) не подходит для окрошки,то сладкий,то горький,а то и вообще пить не возможно.А ВАША заправка самое то!спасибо!5++
Inna_2107
Ответить03.05.2009 00:14
Делаю на холодной кипяченой воде + кефир + сок лимона.Попробую и ваш вариант!555
natapit
Ответить03.05.2009 00:55
очень вкусно.попробую и по-вашему!я делаю на йогурте!555!
margaleta
Ответить03.05.2009 01:00
Обязательно попробую! Спасибо большое! 5!!!
тётя маша
Ответить03.05.2009 01:19
Мама делала на кипячёной воде и сметане - всегда. Очень вкусно было.
cофуша
Ответить03.05.2009 01:33
Если разбавить сливки с водой получается молоко. Мой муж не пьет его. А вот кефир и сметана всем подходит. И кислоты ненужно.
passion1963
Ответить03.05.2009 01:33
Пришла пора окрошек и холодных супов!!!
vard
Ответить03.05.2009 01:35
Никогда так не делала .Надо попробовать
ната777
Ответить03.05.2009 01:43
Отличный рецепт. Я всю жизнь делаю окрошку на кипяченой воде и кефире. Прекрасно получается.5.
тамара агапитова
Ответить03.05.2009 01:46
Спасибо!А мне все окрошки и холодные супы хороши, каждый по своему, вкус разный.Спасибо, беру в копилочку!5
bestek
Ответить03.05.2009 01:49
Пройденный этап!Студентами готовили так и было вкусно!5!
bart
Ответить03.05.2009 01:50
И я люблю практически все варианты окрошки.Как раз сегодня делала на воде,сметане и лимонном соке. Со сливками надо тоже попробовать. 5+
pinkflamingo1962
Ответить03.05.2009 02:05
Знатная окрошечка,тоже делаем такую.Оля,почему же не ставить оценку? Только555
rjnbr01
Ответить03.05.2009 02:32
Замечательно! Тоже обязательно сделаю, хотя классическая - на квасе - мне очень нравиться.
fialka1
Ответить03.05.2009 02:46
Попробую так приготовить,я обычно на минералке и кефире делаю,но этот вариантик мне понравился,спасибо!
newbaggi
Ответить03.05.2009 02:58
интересно! попробуем, спасибо 

masha2907
Ответить03.05.2009 03:04
Да, интересно, надо бы попробовать!
кыш
Ответить03.05.2009 05:43
Спасибо, Оля, за хороший совет! Мы не фанаты окрошки, но вдруг, приготовлю, тогда обязательно совет вспомню.

nmachmutov
Ответить09.06.2009 16:50
mit Buttermilch
Aber 5555
nataev1
Ответить23.06.2009 15:48
Я делаю так:сметана+горчица+хрен+лимонный сок+вода
sbeta
Ответить25.09.2009 03:06
Мне очень нравится окрошка с Таном или Айран - это кисломолочный продукт и к тому же уже солененький. Не надо ничего разводить.
sveta-koolinar
Ответить13.04.2010 17:01
Отличный бульончик! Чувствую, что вкусно! Обязательно попробую. Спасибо! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Скорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаПросто и вкусно: интересные постные блюдаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


