Ингредиенты

  • 30 шт. чернослива
  • 150 гр. твёрдого сыра
  • небольшой кусочек копчёной грудинки
  • манная крупа.

Пошаговый рецепт приготовления

Чернослив положить на 10мин.в тёплую воду,чтобы разбух,затем в черносливене сделать продольный надрез,удолить косточки и положить в надрез полоску сыра.

Грудинку нарезать тонкими пластинками.

Каждую сливу обернуть таким ломтиком и закрепить шпашкой,обвалять в манной крупе.

Выложить черносливины на выстлонной фольгой противень,поставить в разогретую духовку и запекать до тех пор,пока"одёжка"не запечётся до хруста.

Затем горячую закуску разложить на блюдо,украсить зеленью и подавать на стол.

Пошаговые фото рецепта

Чернослив в хрустящей "одежде": фото шаг 1Чернослив в хрустящей "одежде": фото шаг 2Чернослив в хрустящей "одежде": фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
02.05.2009 22:09
Ответить
Видела рецепт в "Люблю готовить" январском или февральском выпуске. Опробовали - вкусно! 5
Inna_2107
02.05.2009 22:11
Ответить
очень вкусно!
redhat
02.05.2009 22:16
Ответить
чернослив прекрасно сочетается с мясом!
panama
02.05.2009 22:30
Ответить
Супер-зaкуска 555!
makaro
02.05.2009 22:38
Ответить
вкуснятина то какая. просто объедение 5+
natapit
02.05.2009 22:51
Ответить
вкусно 5!
sadi 09
02.05.2009 23:07
Ответить
Буду пробовать Рецепт оригинален. Я о нём не слышала.5
puellula
02.05.2009 23:10
Ответить
вкусная закуска! 5+++
swetlano4ka
02.05.2009 23:23
Ответить
вкусно! 55555
larachka
02.05.2009 23:55
Ответить
Я люблю тушить мясо с черносливом - очень вкусно получается. А у Вас должно быть еще вкуснее. 5+
petrovadoch
03.05.2009 00:38
Ответить
Обожаю чернослив!555!
passion1963
03.05.2009 01:37
Ответить
Испанцы такие штучки называют тапас (Tapas)
goshca
03.05.2009 01:51
Ответить
ДЕЛАЕМ ТАК-ЖЕ НО ЗАМАЧИВАЕМ ЧЕРНОСЛИВ В КОНЬЯКЕ. НО ВСЕ-РАВНО 5
фред
03.05.2009 03:56
Ответить
Очень нравится мясо с черносливом! 555+++
galina.gede
03.05.2009 04:17
Ответить
Здорово! 5+
ирусик-88
03.05.2009 07:26
Ответить
Оригинально не слышала!!!555!
nikachka
03.05.2009 13:25
Ответить
интересный рецепт!!
irina-kolyshkova
03.05.2009 14:04
Ответить
ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА!!!555555555555555555555
Лена72
03.05.2009 15:55
Ответить
Отлично 555!
irka.tit
03.05.2009 16:58
Ответить
Люблю чернослив и бекон,а также быстрое приготовление,так что блюдо для меня.Отлично!
tatianowna
04.05.2009 15:24
Ответить
Отличный закусончик!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели