Чернослив в хрустящей "одежде"

Ингредиенты
- 30 шт. чернослива
- 150 гр. твёрдого сыра
- небольшой кусочек копчёной грудинки
- манная крупа.
Пошаговый рецепт приготовления
Чернослив положить на 10мин.в тёплую воду,чтобы разбух,затем в черносливене сделать продольный надрез,удолить косточки и положить в надрез полоску сыра.
Грудинку нарезать тонкими пластинками.
Каждую сливу обернуть таким ломтиком и закрепить шпашкой,обвалять в манной крупе.
Выложить черносливины на выстлонной фольгой противень,поставить в разогретую духовку и запекать до тех пор,пока"одёжка"не запечётся до хруста.
Затем горячую закуску разложить на блюдо,украсить зеленью и подавать на стол.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
манюша
Ответить02.05.2009 22:09
Видела рецепт в "Люблю готовить" январском или февральском выпуске. Опробовали - вкусно! 5
Inna_2107
Ответить02.05.2009 22:11
очень вкусно!
redhat
Ответить02.05.2009 22:16
чернослив прекрасно сочетается с мясом!
panama
Ответить02.05.2009 22:30
Супер-зaкуска 555!
makaro
Ответить02.05.2009 22:38
вкуснятина то какая. просто объедение 5+
natapit
Ответить02.05.2009 22:51
вкусно 5!
sadi 09
Ответить02.05.2009 23:07
Буду пробовать Рецепт оригинален. Я о нём не слышала.5
puellula
Ответить02.05.2009 23:10
вкусная закуска! 5+++
swetlano4ka
Ответить02.05.2009 23:23
вкусно! 55555
larachka
Ответить02.05.2009 23:55
Я люблю тушить мясо с черносливом - очень вкусно получается. А у Вас должно быть еще вкуснее. 5+
petrovadoch
Ответить03.05.2009 00:38
Обожаю чернослив!555!
тамара агапитова
Ответить03.05.2009 00:58
ЗДОРОВО!
passion1963
Ответить03.05.2009 01:37
Испанцы такие штучки называют тапас (Tapas)
goshca
Ответить03.05.2009 01:51
ДЕЛАЕМ ТАК-ЖЕ НО ЗАМАЧИВАЕМ ЧЕРНОСЛИВ В КОНЬЯКЕ. НО ВСЕ-РАВНО 5
фред
Ответить03.05.2009 03:56
Очень нравится мясо с черносливом! 555+++
galina.gede
Ответить03.05.2009 04:17
Здорово! 5+
ирусик-88
Ответить03.05.2009 07:26
Оригинально не слышала!!!555!
nikachka
Ответить03.05.2009 13:25
интересный рецепт!!
irina-kolyshkova
Ответить03.05.2009 14:04
ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА!!!555555555555555555555
Лена72
Ответить03.05.2009 15:55
Отлично 555!
irka.tit
Ответить03.05.2009 16:58
Люблю чернослив и бекон,а также быстрое приготовление,так что блюдо для меня.Отлично!
tatianowna
Ответить04.05.2009 15:24
Отличный закусончик!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Мясо, овощи и солнце: как правильно питаться веснойНикакой картошки с грибами: продукты, которые не сочетаются друг с другомМедовое лакомство: история пряника и простые рецептыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты