Ингредиенты

  • тесто:
  • мука - 1,5 ст. или сколько возьмет
  • молоко - 5 ст. л
  • масло сливочное - 100 гр.
  • сахар - 2 ст. л
  • яйца - 1 шт.
  • разрыхлитель - 1,5 ч.л.
  • начинка
  • творог протираем или берем творожную массу - 250 гр
  • сметана - 200 гр. или сливки 30% - 100 мл.
  • яйцо - 3
  • мука - 1 ст.л.
  • сахар - 3 ст.л.
  • 1 пакетик ванилина (1 гр),
  • примерно 25 ягод малины (можно мороженной)

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

Мука + масло + сахар+ разрыхлитель= рубим ножом в миске затем + яйцо + молоко = замешиваем тесто.

Форму (у меня сковородка без ручки 28 см) смазываем и распределяем тесто мокрыми руками по дну и делаем бортики примерно высотой 3 см.

Начинка:

Яйца + сахар = взбить хорошенько

Добавляем сюда творог + сметана + ванилин = смешиваем

Выливаем начинку в форму и аккуратно раскладываем ягоды или свежие или прямо замороженные.

В духовку на 180 С до золотистой корочки ~ 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Творожник с малиной: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
01.05.2009 18:16
Ответить
Вкусный и быстрый 555!!!
mari2020
01.05.2009 18:25
Ответить
хороший пирог. Только малины я бы больше взяла. 5!!!!!
allaalla
01.05.2009 18:29
Ответить
mari2020 ой ну тут конечно можно сколько душе угодно... просто у меня немного было)))
xanulka
01.05.2009 18:31
Ответить
ням-ням люблю творог 5
ирусик-88
01.05.2009 18:34
Ответить
Вкусный! 5!
nikachka
01.05.2009 18:43
Ответить
красивый пирожок!!
andge
01.05.2009 18:44
Ответить
очень аппетитно выглядит!!!+555
mimi
01.05.2009 19:33
Ответить
очень душевно!
bestek
01.05.2009 19:37
Ответить
отлично!
boela
01.05.2009 19:45
Ответить
Классссссс!!!!!!!!!!!!
maria6a
01.05.2009 20:31
Ответить
+5555555
oksana malzew
02.05.2009 04:28
Ответить
5+!!!:)
natapit
02.05.2009 05:02
Ответить
класс 555!
tatoshca
05.05.2009 22:17
Ответить
555 555 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели