Карп запеченый с зеленью и красным картофелем

Пошаговый рецепт приготовления

Карпа почистить, посолить, начинить зеленью, сделать надрезы, в них положить по дольке лимона и с другой стороны, картофель почистить ершиком, кожу не снимать!

Разрезать на четвертинки и обложить им карпа, поставить в духовку минут на 25.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bestek
01.05.2009 05:03
Ответить
Я лично не надрезаю спинку карп сочнее будет Но Вам + Оч. вкусно.
bestek
01.05.2009 05:04
Ответить
Извините 5+
наталия-5
01.05.2009 05:07
Ответить
Да,можно не надрезать,но когда каждый кусочек пропитывается лимоном это такая вкуснятина!,а карп это очень жирная рыба поэтому он остался сочным!
natapit
01.05.2009 05:44
Ответить
я всегда за рыбу!5!
милочка 2703
01.05.2009 05:53
Ответить
ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!5555555555
тётя маша
01.05.2009 12:09
Ответить
Картофель спёкся за 25 минут?????
неля0503
01.05.2009 12:54
Ответить
Да,для картошки 25мин. маловато будет ))) Я часто рыбку запекаю,разную.И вот что я заметила: с карпом вкуснее рассыпчатая гречневая каша;очень они подходят друг-другу...)))
natas__ha
01.05.2009 13:04
Ответить
Пасибочки за рецепт:) 555
bart
01.05.2009 16:06
Ответить
Вкусная рыба карп! 5+
masha2907
01.05.2009 17:28
Ответить
Вкусно!
наталия-5
01.05.2009 17:35
Ответить
Это молодая картошка и поэтому с рыбкой они дошли одинаково,а ваше замечание по поводу время справедливы когда я запекаю старую картошку я ее варю уже четвертинками 5 мин в соленой воде затем выкладываю и сбрызгиваю маслицем.
алёнушка777
01.05.2009 18:02
Ответить
ВкуУусно! 5
nikachka
01.05.2009 19:01
Ответить
вкусно и красиво!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru