Венское сабле.
Ингредиенты
- пачка масла(180 гр)
- сахарная пудра 100 гр
- 1 белок,ваниль(у меня пудра с ванилью)
- 225 гр. просеянной муки
Пошаговый рецепт приготовления
масло ( комн.темпер) взбить с пудрой,белком и ванилью
не переставая взбивать добавить муку,и вымесить тесто
на маленькой скорости
выдавить из кондит мешка..
(я часть теста пропустила через мясорубку)
выпекать 10-15 мин
Дополнительная информация
очень вкусное печенье,простое в приготовлениии и как говорят-достойно повторения!!! печенье ставить в разогретую духовку!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
кыш
Ответить30.04.2009 04:40
Красивые розочки!
kofelka
Ответить30.04.2009 04:44
вкусняшки!555555+
redhat
Ответить30.04.2009 04:47
очень красивые печенюшки,солнечные!5!
рафаэлла
Ответить30.04.2009 04:47
очень вкусно выглядят!
fanny
Ответить30.04.2009 04:49
Прелесть какая!
mamuka
Ответить30.04.2009 04:55
спасибо!555!
makakulja
Ответить30.04.2009 05:00
Красотулечки такие! 5+++
Nathalya
Ответить30.04.2009 05:08
отлично!
laviona
Ответить30.04.2009 05:30
Очень аппетитно выглядят! 5555555
natapit
Ответить30.04.2009 05:44
какое нежное!5!
алёнушка777
Ответить30.04.2009 06:00
Красиво 5
oksana malzew
Ответить30.04.2009 06:05
5+!!!Всё генеальное просто
fliederra
Ответить30.04.2009 06:09
Отличное печенье!!!
милочка 2703
Ответить30.04.2009 06:14
ВКУСНЕЙШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ!!! ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!!!!55555555555555555
kisochka
Ответить30.04.2009 06:17
Красиво и вкусно! 555
maj4ik
Ответить30.04.2009 06:26
прелесть!!!! 555
ирусик-88
Ответить30.04.2009 08:38
необыкновенные! 555!
krista_!!!
Ответить30.04.2009 09:20
класс! 5+
bart
Ответить30.04.2009 11:26
И я такое попробую обязательно. 5+
svetlana dark
Ответить30.04.2009 12:41
Танюш,ты же делала такое..просто у меня без какао..мне понравилось..не сложно..не дорого..вкусно!
svetlana dark
Ответить30.04.2009 13:01
девочки! спасибо!
nikachka
Ответить30.04.2009 13:11
очень красиво!! такие нежненькие...
улитка
Ответить30.04.2009 13:16
Можно ведь и на шоколадном масле приготовить? На фото тесто после мясорубки? Рецепт понравился своей элегантностью )))
svetlana dark
Ответить30.04.2009 13:19
кругленькие из мешочка..а на дальнем плане из мясорубки..снимать маленькими порциями..показать не могу..уже все слопали
улитка
Ответить30.04.2009 13:24
Угу, понятно, спасибо.
улитка
Ответить30.04.2009 13:26
У нас сейчас тоже пачка масла 180г, хотя пишут, что 200 (((((((((
svetlana dark
Ответить30.04.2009 13:29
а я фотку нашла..выставила
Inna_2107
Ответить30.04.2009 13:31
Отличное печенье!Спасибо за рецепт!5555555555
она.
Ответить30.04.2009 13:35
Обожаю песочное печенье!)Отличный рецепт и очень аппетитная подача)5
ната777
Ответить30.04.2009 14:14
Очень вкусное печенье. Спасибо за рецепт. Отличные фото.5. Взяла в копилку.
strelec148
Ответить30.04.2009 14:27
очень достойно повторения! 5
mimi
Ответить30.04.2009 14:29
блаженство!
рыжая я
Ответить30.04.2009 14:45
Какие вкусненькие! 55555
chudo
Ответить30.04.2009 15:51
потрясные штучки, просто замечательные!
ильинка
Ответить30.04.2009 16:23
Понравился рецептик, как-нибудь воспользуюсь и испеку. Уж очень красиво смотрятся такие штучки. Особенно понравились те, что из кондитерского мешочка. Здорово. И спасибо за рецепт: несложно, быстро и эффектно!
натаха
Ответить30.04.2009 16:33
Какое хорошенькое, прямо видно, что нежно-рассыпчатое!
jelena_73
Ответить30.04.2009 16:40
Красиво!!!!!!!!!!
nelja 64
Ответить30.04.2009 17:05
Очень аппетитненько!!!+++55555
ЯВенера
Ответить30.04.2009 17:09
ОТЛИЧНО!!!!
улитка
Ответить30.04.2009 17:23
Светик, ты еще по сусекам фото поищи)))) Они у тебя чудные ...
svetlana dark
Ответить30.04.2009 17:30
нее..Марьяночка..больше нет..я в последнее время начну фоткать, а сама хватаю натюрморт и ем..ем..
ильинка
Ответить30.04.2009 17:46
Все-таки я решила испечь эту красоту. Вот только скажите, Светлана, в готовом виде эти печеньки получаются рассыпчатые и мягкие или же наоборот такие жестко-крепенькие?
@аня@
Ответить30.04.2009 17:55
А целиком яйцо можно положить? 555
svetlana dark
Ответить30.04.2009 18:12
УВ alm_70000@yahoo.com у меня получились не жесткие,и достаточно рассыпчитами..если сравнить с курабье..то жестче..но не деревянные это точно!
УВ @аня@ ,яйцо целиком не кладите,пышность от белка и сах пудры,а желток утяжелит тесто.
можно уменьшить к-во муки,но думаю тогда не будет четкого рисунка
svetlana dark
Ответить30.04.2009 18:20
вообще то по рецепту печеньки выдавливают шприцем в виде буквы W тогда они тонкие,и пекутся быстрее,и наверное более рассыпчатые..потом попробую..скажу однозначно-этот рецептик у меня приживется,как запеканочка с творогом и шоколадом.
ильинка
Ответить30.04.2009 18:55
Спасибо за ответ! Я буду печь для мужа (к сожалению, все, что печеное себе позволить не могу -тут же лезут лишние кг.. А так иногда хочется!), Мужу слишком жесткая выпечка ("погрызть") не нравится. А вот рассыпчатые - самое то, думаю, будет доволен! Вариан с буквой W что-то не греет душу, мне Ваши штучки очень симпатичны, такие миленькие "розочки", супер!
@аня@
Ответить30.04.2009 19:14
Спасибо.
svetlana dark
Ответить30.04.2009 19:27
УВ alm_70000@yahoo.com погрызть точно не удастся..а когда горячее просто рассыпается!!!
Удачи вам! и спасибо за отзывы!!!
tykovka
Ответить30.04.2009 19:44
Очень нежные печенюшки) 555!
vicus
Ответить30.04.2009 19:46
Чудные розочки!
тамара агапитова
Ответить30.04.2009 21:36
А мне те, завитушчатые, после мясорубки!Ай да красавчики!5+
cофуша
Ответить30.04.2009 21:36
Легкий и вкусный рецепт! 5+
ya-xont
Ответить01.05.2009 02:44
Отлично!
гетьмановна
Ответить01.05.2009 03:39
Печеньки -мням!5
irina-kolyshkova
Ответить03.05.2009 14:16
И КРАСИВО И ВКУСНО!!!5555555555555555555
марияn
Ответить04.05.2009 14:39
Вкусное и нежное печенье!!!
svetlana dark
Ответить09.05.2009 03:37
подтверждаю---рецепт супер! выложила еще фотку..
puellula
Ответить25.05.2009 00:07
Просто, зато как красиво и, уверена, что вкусно! 5+++
masha2907
Ответить12.09.2009 04:25
Симпатично!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты