Рисовые макароны с луком

Фото к рецепту: Рисовые макароны с луком

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

19082

9

19

29 апреля 2009, 21:22

Ингредиенты

  • 2-3 морковки
  • 5-8 головки лука
  • 150 г-рисовые макароны

Пошаговый рецепт приготовления

Морковку режим полосочками.Лук полукольцами и всё пережариваем.Макароны варим в солёной воде.Промываем макароны и укладываем кто как хочет.

Пошаговые фото рецепта

Рисовые макароны с луком: шаг 1Рисовые макароны с луком: шаг 2Рисовые макароны с луком: шаг 3

Дополнительная информация

рецепт простой и каждая хозяйка знает как варить макароны. забыла написать что жарила на масле в катором уже есть чеснок , укроп, петрушка и остальные специи.И получается приятный вкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

slava-k
29.04.2009 21:25
Ответить
А ещё с луком и морковью пережарить чеснок и имбирь,нарезанные тоненькими полосками - самое то к рисовой лапше!5
mascha264
29.04.2009 21:28
Ответить
надо попробовать.спосибо за совет.
колибря
29.04.2009 21:28
Ответить
Нееее..ну без специй совсем не пойдёт!Хотя бы соевый соус,чесночок,перчик остренкий,а то как-то пресно....
makakulja
29.04.2009 21:42
Ответить
Вкусненько! :) 5+++
гетьмановна
29.04.2009 22:04
Ответить
Так просто?ТАК вкусно!!!!!Спасибо 55555
nikachka
29.04.2009 23:23
Ответить
отлично!!
ирусик-88
30.04.2009 08:03
Ответить
вкусные!5!
jelena_73
30.04.2009 17:11
Ответить
красивo!!!
ильинка
30.04.2009 17:54
Ответить
Я бы специй добавила все-таки. Хотя, конечно, на вкус и цвет...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru