Рисовые макароны с луком
Пошаговый рецепт приготовления
Морковку режим полосочками.Лук полукольцами и всё пережариваем.Макароны варим в солёной воде.Промываем макароны и укладываем кто как хочет.
Дополнительная информация
рецепт простой и каждая хозяйка знает как варить макароны. забыла написать что жарила на масле в катором уже есть чеснок , укроп, петрушка и остальные специи.И получается приятный вкус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
slava-k
Ответить29.04.2009 21:25
А ещё с луком и морковью пережарить чеснок и имбирь,нарезанные тоненькими полосками - самое то к рисовой лапше!5
mascha264
Ответить29.04.2009 21:28
надо попробовать.спосибо за совет.
колибря
Ответить29.04.2009 21:28
Нееее..ну без специй совсем не пойдёт!Хотя бы соевый соус,чесночок,перчик остренкий,а то как-то пресно....
makakulja
Ответить29.04.2009 21:42
Вкусненько! 5+++
гетьмановна
Ответить29.04.2009 22:04
Так просто?ТАК вкусно!!!!!Спасибо 55555
nikachka
Ответить29.04.2009 23:23
отлично!!
ирусик-88
Ответить30.04.2009 08:03
вкусные!5!
jelena_73
Ответить30.04.2009 17:11
красивo!!!
ильинка
Ответить30.04.2009 17:54
Я бы специй добавила все-таки. Хотя, конечно, на вкус и цвет...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки