Ингредиенты

  • для теста:
  • 5 яиц,
  • 150 гр. сахарной пудры,
  • 150 гр. муки.
  • для начинки:
  • любой мармелад или варенье,
  • 1 кг. бананов,
  • 500 мл.молока,
  • 1 пакетик ванильного пуддинга,dr.oetker,
  • 150 гр. сливочного масла,
  • пару столовыx ложек сахара.
  • для шоколадной глазури:
  • 200 гр. шоколада,
  • 50 гр. кокосового жира.

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь займёмся нашим пуддингом.

Для этого сначала вскипятим молоко,пока молоко закипает,смешаем пуддинг-порошок с сахаром и пару ложками молока.

Как только молоко закипело вливаем тонкой струйкой пуддинг,помешивая даём закипеть, варим одну минуту и убираем с огня.

Готовый пуддинг должен хорошо остыть.

Теперь делаем тесто.

Для тесто взбиваем хорошо яйца, они должны увиличится в объёме, затем добавить сахарную пудру и продолжать взбивать,в последнюю очередь аккуратно вмешать муку,ни в коем случае больше не взбивать,иначе бисквит не получится.

Противень покрываем бумагой для выпечки и выливаем тесто, хорошо разравниваем, ставим в духовку на 200 градусов, на 20 минут.

Как только наш бисквит будет готов, вытащить,дать ему немного остыть и намазать весь бисквит мармеладом или вареньем.

Наш пуддинг остыл,берём сливочное масло комнатной температуры,потихоньку добавляем его в пуддинг,и перемешиваем.

Теперь настала очередь занятся бананами.

Бананы очищаем,режим на половинку, затем каждую половинку режим на 2 части вдоль.

Теперь нарезанные таким образом бананы укладываем на бисквит,как можно плотнее.

Верх бананов покрываем пуддингово-маслянной массой,хорошо разравниваем.

Теперь займёмся шоколадной глазурью.

Для этого поломать шоколад на небольшие кусочки и вместе с кокосовым жиром растопить на водяной бане.

Готовой глазурью облить верх нашего готового бисквита с бананами и пуддингом.

Дать глазури хорошо застыть,теперь можно нарезать на небольшие пироженные.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Банановые пироженные.: фото шаг 1Банановые пироженные.: фото шаг 2Банановые пироженные.: фото шаг 3Банановые пироженные.: фото шаг 4Банановые пироженные.: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

glaros
26.04.2009 23:11
Ответить
Отличный десерт!В разрезе-ровненький!Мммм!!!5+
ialo
26.04.2009 23:25
Ответить
Отличный!555
Inna_2107
26.04.2009 23:28
Ответить
Очень красиво и вкусно!!! 555
makaro
26.04.2009 23:42
Ответить
Вкусно просто объеденье 5+
варуник
27.04.2009 00:53
Ответить
Пять!
a_l
27.04.2009 00:54
Ответить
Попробую, спасибо! 5!
liliana68
27.04.2009 01:22
Ответить
аппетитно! 5
ya-xont
27.04.2009 02:03
Ответить
Вкусненько и сладенько!
pinkflamingo1962
27.04.2009 02:19
Ответить
Наверное масло с пудингом нужно взбить,а не просто перемешать? А вобще вкусненько должно быть.5
oksana malzew
27.04.2009 03:47
Ответить
5+!!!:)
ирусик-88
27.04.2009 07:28
Ответить
Суперрр!Красота!!!!55555!
натаха
27.04.2009 18:30
Ответить
Ну очень вкусно!
rotkaepchen
11.05.2009 03:58
Ответить
А что за варенье использовали вы? Конечно же 555!
natawhv
18.05.2009 23:54
Ответить
rotkaepchen Здраствуйте!!!Извините что сразу не ответила Вам, не уследишь за всеми рецептами сразу, в рецепте Банановые пироженные я использовала абрикосовое варенье.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели