Паста домашнего приготовления с овощами

Фото к рецепту: Паста домашнего приготовления с овощами
Домашняя40 мин.6Не определен
5101620

Ингредиенты

  • для пасты:
  • 3 ст. муки
  • 2 яйца
  • 15 ст.л. соевого соуса (или больше)
  • 4-5 ст. муки для теста (или больше)
  • 2 ст.л. масла
  • овощи:
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • 1 цукини
  • 1 желтый перец
  • 3 помидора
  • масло для жарки
  • соль
  • перец, специи

Пошаговый рецепт приготовления

мелко нарезать овощи (я нарезала кубиками).

в глубокой посуде смешать 3 ст. муки + яйца + соевый соус. получится тесто темного цвета, у меня было коричневого, если хотите тесто черного цвета - нужно влить больше соевого соуса.

стол посыпать мукой, раскатать тонкое тесто толщиной до 5 мл., постоянно посыпая мукой, чтобы не прилипало (у меня вошло еще около 5 ст.), и нарезать острым ножом на кусочки желаемой формы (у меня квадратики, прямоугольники и т.д.).

поставить кастрюлю с водой для спагетти на огонь, и как только вода закипит - влить масло в высыпать всю нарезанную пасту. варить около 10 мин. или до готовности.

тем временем поджарить овощи:

на масле поджарить лук (1-2 мин.), добавить остальные овощи и специи, жарить все 5-7 мин. (или до готовности).

когда паста готова - слить всю воду и высыпать пасту к овощам, перемешать, пожарить 1 мин. и убрать с огня. готово.

Пошаговые фото рецепта

Паста домашнего приготовления с овощами: фото шаг 1
Паста домашнего приготовления с овощами: фото шаг 2
Паста домашнего приготовления с овощами: фото шаг 3
Паста домашнего приготовления с овощами: фото шаг 4
Паста домашнего приготовления с овощами: фото шаг 5
Паста домашнего приготовления с овощами: фото шаг 6

Дополнительная информация

овощи можно приготовить любые по своему вкусу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
тётя маша

Тут насчёт теста пару вопросиков: Ст. в рецепте это стакан или столовая ложка? И свежую пасту варят пару минут, есть какая то причина что бы варить целых 10? Идея с соевым соусом в тесто для пасты мне не знакома, поэтому мне важно понять.

antea
26.04.2009 14:02

Очень хороший рецепт. 5!

natalia_vorobey

тётя маша, ст. - это стакан. а в рецепте я указала 10 мин. так как все зависит от толщины раскатанного теста. у всех будет разная толщина. если тесто очень тонкое - то и варить не долго, а если толстое - то для приготовления требуется больше времени.

кыш
27.04.2009 05:45

Интересно.

skoslik
29.04.2009 23:30

Хороший рецепт!5!

irina-kolyshkova

здорово.555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Инструменты