Паста домашнего приготовления с овощами

Ингредиенты

  • для пасты:
  • 3 ст. муки
  • 2 яйца
  • 15 ст.л. соевого соуса
  • 4-5 ст. муки для теста
  • 2 ст.л. масла
  • овощи:
  • 1 морковь

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезать овощи (я нарезала кубиками).

В глубокой посуде смешать 3 ст. муки + яйца + соевый соус.

Получится тесто темного цвета, у меня было коричневого, если хотите тесто черного цвета - нужно влить больше соевого соуса.

Стол посыпать мукой, раскатать тонкое тесто толщиной до 5 мл., постоянно посыпая мукой, чтобы не прилипало (у меня вошло еще около 5 ст.), и нарезать острым ножом на кусочки желаемой формы (у меня квадратики, прямоугольники и т.д.).

Поставить кастрюлю с водой для спагетти на огонь, и как только вода закипит - влить масло в высыпать всю нарезанную пасту. Варить около 10 мин. или до готовности.

Тем временем поджарить овощи:

На масле поджарить лук 1-2 мин.

Добавить остальные овощи и специи, жарить все 5-7 мин. (или до готовности).

Когда паста готова - слить всю воду и высыпать пасту к овощам.

Перемешать, пожарить 1 мин. и убрать с огня.

Готово.

Пошаговые фото рецепта

Паста домашнего приготовления с овощами: шаг 1Паста домашнего приготовления с овощами: шаг 2Паста домашнего приготовления с овощами: шаг 3Паста домашнего приготовления с овощами: шаг 4Паста домашнего приготовления с овощами: шаг 5Паста домашнего приготовления с овощами: шаг 6

Дополнительная информация

Овощи можно приготовить любые по своему вкусу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
26.04.2009 13:18
Ответить
Тут насчёт теста пару вопросиков: Ст. в рецепте это стакан или столовая ложка? И свежую пасту варят пару минут, есть какая то причина что бы варить целых 10? Идея с соевым соусом в тесто для пасты мне не знакома, поэтому мне важно понять.
antea
26.04.2009 14:02
Ответить
Очень хороший рецепт. 5!
natalia_vorobey
26.04.2009 22:05
Ответить
тётя маша, ст. - это стакан. а в рецепте я указала 10 мин. так как все зависит от толщины раскатанного теста. у всех будет разная толщина. если тесто очень тонкое - то и варить не долго, а если толстое - то для приготовления требуется больше времени.
кыш
27.04.2009 05:45
Ответить
Интересно.
skoslik
29.04.2009 23:30
Ответить
Хороший рецепт!5!
irina-kolyshkova
24.05.2009 16:28
Ответить
здорово.555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru