Яйца фаршированные "по-лимановски"

Ингредиенты

  • 2 ст л сметаны.
  • .............
  • сметана для декора-2 ст л.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отварить,очистить и разрезать пополам.

Вытащить желток и размять вилкой.

Лук очистить,измельчить и поджарить до хруста в растительном масле,добавть соль,сахар и поперчить.

Смешать подготовленные желтки и остывший лук.

Добавить сметану,хорошенько вымешать.

Скатать шарики из начинки и вложить в белки половинок яиц.

На каждую фаршированную половинку яйца корнетиком выдавить охлажденную сметану.

Пошаговые фото рецепта

Яйца фаршированные "по-лимановски": шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
22.04.2009 20:05
Ответить
Очень хорошее и вкусное применение яиц после Пасхи !5555
kisochka
22.04.2009 20:16
Ответить
Просто и вкусно! надо попробовать 555
bratyury
22.04.2009 20:18
Ответить
Рецепт звучит зазывно, как тост. Правильный рецепт!
milk
22.04.2009 20:27
Ответить
вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!
варуник
22.04.2009 20:28
Ответить
Отлично!
cus-pus
22.04.2009 20:33
Ответить
Вкусно 555.
alavali
22.04.2009 20:35
Ответить
Рая, как же в твоих рецептах всегда вкусно и красиво! +5555
katechka
22.04.2009 20:45
Ответить
ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!555555555555555
mamuka
22.04.2009 20:56
Ответить
555!Вкусно!
nikachka
22.04.2009 21:04
Ответить
вкусненько!!
sadi 09
22.04.2009 21:07
Ответить
Ну, просто золотые руки у золотого сердца. Так может готовить лишь настоящая Хозяйка с большой буквы и очень добрый по-христиански человек. Голосую 5.
гетьмановна
22.04.2009 21:12
Ответить
Лилек!Критика совершенно сраведливая.Принимается.:)
siyanie
22.04.2009 21:19
Ответить
5+++++!!!!!!!!
nattywn
22.04.2009 21:26
Ответить
Рая, яйца вкусные - это я точно знаю, т.к. делаю такие сама, единственное лук обжариваю на хорошем сливочном масле, всегда съедаются первыми и рецепт, как палочка-выручалочка при незванных гостях!! 555
Steblik
22.04.2009 21:28
Ответить
Ах сколько у всех яиц осталось!!! а я хоть и покрасила 30 штук, все съели - ниодного не оставили, даже на салатик... :( :)
ната777
22.04.2009 21:33
Ответить
Рай, ну умница. Как красиво и вкусно. Спасибо. Буду знать.5.
ya-xont
22.04.2009 21:36
Ответить
Вот это Лиманский, такую память о себе оставил!
dolli65
22.04.2009 21:48
Ответить
Боже! Целая яичная галерея!Ностальгический рецепт для тех, кому за 40!Объедались в свое время!555555
манюша
22.04.2009 21:55
Ответить
555 Вкусные яйца! )))
татьяна 55
22.04.2009 22:02
Ответить
Вкусно! 555
Nathalya
22.04.2009 22:02
Ответить
а мне понравилась подача - изысканность в ненавязчивости...5!
винница
22.04.2009 22:17
Ответить
мне тоже понравилось
margaleta
22.04.2009 22:38
Ответить
Отличная закуска! Прекрасные фотографии! 5!!!
рафаэлла
22.04.2009 22:54
Ответить
вкусно!
люба-пытка
23.04.2009 00:03
Ответить
Закуска на 100!!! МОЛОДЕЦ.!!!
sweta1
23.04.2009 01:31
Ответить
я тут пристроюсь вариантом к твоим пикантным ?...вкуснооо,5!
natawhv
23.04.2009 01:49
Ответить
Классный рецептик, чуть не пропустила, как раз яйца с Пасxи ещё остались.А картинки суппер!!!Конечно же 5++++++++++++++!!!!!!!
миска
23.04.2009 01:54
Ответить
здорово: дешево и сердито!
bart
23.04.2009 03:32
Ответить
Очень вкусно! Хороша закусочка! 5+
натаха
23.04.2009 18:24
Ответить
Вкусно, а главное из того, что ВСЕГДА есть в наличие! :)
anarty
04.05.2010 22:49
Ответить
Боже, сколько разновидностей! Обалдеть! 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5815390595651041.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru