Ингредиенты

  • мелкая продолговатая картошка
  • шмат сала
  • чеснок
  • крупная соль

Пошаговый рецепт приготовления

У картошки обеих сторон срезаются "попки", для устойчивости и картошка разрезается пополам.

Ложкой выберается середина, оставлляются только стеночки и донышко толщиной 0,4 - 0,5 см.

Очень меленько режется сало, ещё мельче режется чеснок (обязательно ножом, мясорубку и чесночницу употреблять нельзя), фарш перемешивается.

Этим фаршем заполняются картофельные "стопочки".

Противень посыпается крупной солью (только не так, как для курицы в соли,а тонюсеньким слоем) и на неё ставится картошка.

Запекается в предварительно разогретой духовке при t 180 - 200* 30 мин.

Картошка тает во рту, а вкус, а запах, мммммммм, божественный. Рекомендую!

Пошаговые фото рецепта

Картофель фаршированный салом: фото шаг 1

Дополнительная информация

К сожалению без фото - так я готовила живя в Киеве, сами понимаете, для этого рецепта нужно настоящее украинское сало, а где ж я его возьму!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
22.04.2009 17:38
Ответить
По-нашему, по-украински!
Лена72
22.04.2009 17:39
Ответить
Просто отлично.55555!
johnny
22.04.2009 17:42
Ответить
Очень захотелось такой картошечки!
salamandraaaa
22.04.2009 18:00
Ответить
5 ++++++++++++++++++++++ ! Добавить ничего не могу кроме благодарности !
masha2907
22.04.2009 18:00
Ответить
Вкусно!!!
irina90-60-90
22.04.2009 18:03
Ответить
ЭТО ВКУСНЯТИНА:)знаем готовим:)555555+++++
natasha76-07
22.04.2009 18:09
Ответить
Да уж, картошечка что надо! 555
katrussya
22.04.2009 18:37
Ответить
ВКУСНО!!!!!5!!!!!!!
katechka
22.04.2009 19:45
Ответить
бегу готовить!!!! 5
margaleta
22.04.2009 19:48
Ответить
Отличный рецепт! Одно из моих любимых блюд! 5!!!
ЯВенера
22.04.2009 20:25
Ответить
ой, Лиличка, раздразнииилааа!!! 555!!!
sadi 09
22.04.2009 21:11
Ответить
Здорово. Настоящая простая пища всегда полезна.5.
ya-xont
22.04.2009 21:47
Ответить
Должно быть вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели