Ингредиенты

  • 1 селедка
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • соус
  • 250 гр. сметаны
  • 3 ложки майонеза
  • 0.5 ч.л. соли
  • 0.5 ч.л. сахара
  • немного белого перца

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полосками, морковь кружочками.

Компоненты соуса смешать с морковью и луком.

Селедку очистить от костей, шкурки, нарезать на порции.

Залить соусом с овощами и на ночь в холодильник, если удержитесь, конечно.

Пошаговые фото рецепта

Селедка белый бархат: фото шаг 1Селедка белый бархат: фото шаг 2Селедка белый бархат: фото шаг 3

Дополнительная информация

Очень-очень вкусно, бархатисто и нежно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

masha2907
21.04.2009 21:09
Ответить
Я такое просто обожаю!!!
luba5
21.04.2009 21:16
Ответить
Прямо сейчас бы всё съела.....ну очень вкусно!!!!555555555
serena
21.04.2009 21:17
Ответить
555, ну ещё бы, селёдочка да со сметанкой и не было бы нежно))) только у меня вопрос - морковку сырую класть? мне кажется бланшированая подошла бы больше)))
irisli
21.04.2009 21:18
Ответить
Нет-нет, все сырое. Должно немного хрустеть. Я не думала даже, что так вкусно получится.
татишь
21.04.2009 21:46
Ответить
У меня тоже вопрос, а селедку соленую или сырую использовать???
irisli
21.04.2009 22:04
Ответить
соленая селедка
salamandraaaa
21.04.2009 22:12
Ответить
5 +++++++++++++++ ! Порцию сразу умножаю на 4 , и гарантии нет , по поводу удержаться до утра... Спасибо за хороший рецепт !
sweta1
21.04.2009 22:19
Ответить
5, вкусно!!!
милочка 2703
21.04.2009 22:23
Ответить
Эх, и вкусно же как!!!!5555555555555555555
kotkot
21.04.2009 22:47
Ответить
Аппетитно 5.
sadi 09
21.04.2009 22:50
Ответить
Я у Вас впервые. Нахожу ваш рецепт изысканным. Спасибо. Голосую 5 и забираю.
svlux
22.04.2009 00:41
Ответить
ob,edenie kakoe!!!!!!!!Obojau seledky da eshe c takim coycom!!!!!!!!!!Spasibo!!!!!!!!! 5555555555555555555555+++++++++++++++++++++
irina90-60-90
22.04.2009 19:14
Ответить
ПЯТЬ:)
свити
30.04.2010 21:24
Ответить
Я готовила уже несколько раз. Селедочка изумительная!
irisli
02.05.2010 20:44
Ответить
Спасибо!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели