Ингредиенты

  • свинина — 500 г
  • лук репчатый — 1 шт
  • мука пшеничная — 1/3 стак.
  • перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  • паприка молотая — 1 ч.л.
  • соус чили — 1-2 ч.л.
  • томатная паста — 100 г
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • масло сливочное — 1 ст.л.
  • соус соевый — 2 ч.л.
  • горчица — 1 ч.л.
  • бульон — 1/3 стак.

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезать на порционные куски и отбить.

В тарелке смешать муку, черный перец, паприку, соль по вкусу.

Лук нарезать полукольцами.

Отбивные обвалять в мучной смеси и жарить на растит.масле до золотистой корочки. (по 5 мин. с каждой стороны. Переложить отбивные в тарелку и накройте крышкой.

В сковороду добавить сливочное масло, обжаривать лук примерно 3 минуты до золотистого цвета.

Добавить 1 ст.л оставшейся муки в лук, перемешать. Вылить в сковороду и перемешать бульон, томатную пасту, соус чили, соевый соус, горчицу.

Довести смесь до кипения. Положить отбивные, накрыть крышкой и на слабом огне жарить до готовности, примерно по 5-6 минут с каждой стороны.

Вот такие остренькие отбивные получаются! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свининка "сытый винни-пух": фото шаг 1Свининка "сытый винни-пух": фото шаг 2Свининка "сытый винни-пух": фото шаг 3Свининка "сытый винни-пух": фото шаг 4Свининка "сытый винни-пух": фото шаг 5Свининка "сытый винни-пух": фото шаг 6Свининка "сытый винни-пух": фото шаг 7Свининка "сытый винни-пух": фото шаг 8

Дополнительная информация

Мой муж, большой любитель острого, сравнил себя с сытым и довольным Винни-Пухом, отведав это пикантное мяско. 8 -)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pianistka
21.04.2009 14:16
Ответить
Мяско - просто класс! 5!
алёнушка777
21.04.2009 14:21
Ответить
И я любительострого(хоть желудок и возмущается) 555
irisli
21.04.2009 14:27
Ответить
классно! 5
e-art
21.04.2009 14:53
Ответить
Вкусное какое мяско! 5+
bratyury
21.04.2009 15:30
Ответить
Пятачок, бесспорно. И с названием рецепта созвучно.
Inna_2107
21.04.2009 15:39
Ответить
555!!!
фрау блюм
21.04.2009 16:10
Ответить
Отличная свининка, мужу повезло))))
ирусик-88
21.04.2009 18:38
Ответить
:):) ба какая прелесть! 555!
maj4ik
21.04.2009 23:55
Ответить
отличное мяско! 5
dinok
22.04.2009 15:35
Ответить
Пяточка жалко! 5
dinok
22.04.2009 15:36
Ответить
Пят"А"чка
миндалька
08.05.2009 04:10
Ответить
Нравится!Забираем!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели