Ингредиенты

  • 500 гр. тыквы
  • 4 ст. воды
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. карри
  • 1 ст. молока
  • 1 ч.л. молотого перца
  • немного сухариков (или несколько ломтиков белого хлеба)

Пошаговый рецепт приготовления

лук очистить, мелко нарезать и спассеровать в масле

тыкву очистить и нарезать на кусочки, положить в кастрюлю, залить водой, добавить спассерованный лук и варить при кипении 40 мин.

сваренную тыкву протереть через сито.

поместить пюре в миксер, добавить горячее молоко, карри и молотый перец. взбить суп миксером.

подавать горячим с гренками из белого хлеба.

Пошаговые фото рецепта

Тыквенный суп-пюре из африки: фото шаг 1Тыквенный суп-пюре из африки: фото шаг 2Тыквенный суп-пюре из африки: фото шаг 3Тыквенный суп-пюре из африки: фото шаг 4Тыквенный суп-пюре из африки: фото шаг 5

Дополнительная информация

я готовила тыкву под пресом за 15 мин., а во всем остальном по рецепту. супчик получился отменный!!! очень легкий и вкусный. после каждого раза, когда я готовлю такой суп, я люблю его все больше и больше :-) попробуйте приготовить и вам несомненно понравится!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gfh123gfh123
20.04.2009 13:57
Ответить
Спасибо за рецепт!!5
christymar
20.04.2009 14:42
Ответить
Я думала что в
rous
20.04.2009 15:47
Ответить
ожидала больше приправ,и гренки поджаривать надо. 5!
skoslik
29.04.2009 23:03
Ответить
Отличный супчик!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели