Ингредиенты

  • макароны,
  • лосось- 70-100 гр.
  • щепотка сушеного розмарина,
  • каперсы-3-и шт.
  • морковь небольшая - 1 шт.
  • майонез- 1 ч.л.
  • масло оливковое,
  • соль,
  • перец красный,
  • перец черный.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо лосося (без кожи) режим кубиками, очищенную моркови режим кружочками.

На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, на нем немного обжариваем морковь, туда же добавляем розмарин и каперсы (каперсы предварительно режим на мелкие кусочки)- все жарим 1-ну минуту.

Туда же, добавляем кусочки лососины и прожариваем еще 2-3 минуты, в конце жарки добавляем ложку майонеза.

Макароны отвариваем, и заправляем приготовленным лососем.

Украшаем овощами и рубленым луком. Солим и перчим.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikachka
17.04.2009 18:52
Ответить
вкусненько!!
ледидиана
17.04.2009 18:53
Ответить
Может я конечно и непрева , но мне кажется,4то 30-40 г лосося как-то маловато.. Но от меня 5
ледидиана
17.04.2009 18:54
Ответить
/неправа/ извините опечаталась :D
ирусик-88
17.04.2009 19:04
Ответить
вкусно! 5!
ntv2001
17.04.2009 19:27
Ответить
Вкусно по-домашнему. 5
irina90-60-90
17.04.2009 20:15
Ответить
пять:)
irissss
17.04.2009 20:49
Ответить
вкусно и красиво!!!!!!!!!!!!
ната777
17.04.2009 20:53
Ответить
Отлично. 5. Взяла в копилку.
odessa1949
18.04.2009 12:20
Ответить
Вот и лососика добавили! А то нам всем жаждущим попробовать не хватит! Чудесное блюдо! 55555555555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели