Ингредиенты

  • окорочка (филе) – 2-3 шт.
  • арахис - 100 г
  • перец красный болгарский – 1 шт.
  • соевый соус – 3 ст.л
  • чеснок - 1 зубчик
  • имбирь свежий- 20 г
  • масло растительное – 2 ст.л
  • крахмал – 1 ст.л

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе порезать кубиками, добавить чеснок, мелко нарезанный (можно потереть на мелкой терке) имбирь, соевый соус, крахмал. Тщательно перемешиваем. Маринуем 3 часа. Перец режем кубиками. Выкладываем курицу на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжариваем до полуготовности, помешивая, добавляем перец и обжаренный на сухой сковороде арахис. Жарим до готовности

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

katrussya
16.04.2009 16:41
Ответить
Нескромный вопрос у меня: вы сами это все готовили? Или просто так сейчас пишите чужие рецепты? Извините, если обидела, но жду уточнений.
cофуша
16.04.2009 16:45
Ответить
Мне кажется вы повар. Так быстро и без лишних разговоров выдаете нам рецепты.
odessa1949
16.04.2009 16:46
Ответить
Судя по меню: салат, суп, курица, готовится обед. Может быть еще будет десерт. Рецепт оригинальный. 5.
двоечка
16.04.2009 16:49
Ответить
Все готовила сама! Я очень люблю готовить, это мое хобби. Рецепт курицы дала моя подруга, она шеф-повар, только что замариновала курицу, т.к. вечером жду гостей. А еще две недели назад купила домашнюю коптильню, теперь копчу дома рыбу, мясо, курицу, кальмаров, креветок. На днях освоила рецепт копчения сыра, могу рассказать
katrussya
16.04.2009 16:52
Ответить
Тогда 5, конечно. Рецепт понравился.
vard
16.04.2009 17:07
Ответить
Надо попробовать.55555
vel1809
16.04.2009 17:07
Ответить
Как раз сегодня думала о том, чтобы использовать арахис в блюдах. Очень в тему. Спасибо. 5
ната777
16.04.2009 17:46
Ответить
Спасибо.5. Отличный рецепт. Взяла в копилку.
dolli65
16.04.2009 18:13
Ответить
А мне нравится перемолотый арахис добавлять в котлетки!Курочка хорошая.5
алёнушка777
16.04.2009 18:14
Ответить
С дебютом! Удачи на сайте 5
манюша
16.04.2009 18:23
Ответить
С дебютом! Удачи1 5
piggy
16.04.2009 19:21
Ответить
Готовлю также быстро, не люблю многочасовое тушение, раз-два и на стол! С пылу с жару, рецепт отличный, вкусно, опробовано и не раз, правда без арахиса (не люблю арахис).
дашунтий
16.04.2009 19:46
Ответить
У меня есть почти такой рецепт, только называется индейка по сычуански
verona20033
17.04.2009 20:43
Ответить
Мне понравились все ваши рецепты!Успеха!5
masha2907
25.04.2009 02:41
Ответить
Продолжайте в том же духе, у вас замечательные рецепты!
шибанов
08.06.2009 06:04
Ответить
ВКУСНО! 5!
sama_ja
16.06.2009 22:54
Ответить
люблю курочку ! 555
sveta52
23.07.2009 04:21
Ответить
фото ваше?????
двоечка
23.07.2009 06:09
Ответить
sveta52, фото мое. Я его потом отдала в "Империю фитнеса", но первоисточник достался Кулинару. Рецепт понравился?
двоечка
23.07.2009 06:12
Ответить
sveta52, точнее, готовила я, а снимал профи
22222222
01.08.2009 01:58
Ответить
Рецепт из интернета!
двоечка
01.08.2009 04:10
Ответить
22222222, не обвиняйте голословно, дайте ссылку! Я Вам вопрос в личку скинула, но если Вы - клон reghat или len4ik, то Вы его, скорее всего, не прочтете. Барышни, откуда такая злоба? Только из-за того, что я написала, что один их ващих рецептов из интернета (одной - в личку, другой - в рецепт)? Берегите нервы, давайте жить дружно!!!
шибaнов
03.08.2009 01:47
Ответить
Сычуаньцы в восторге от Ваших рецептов, но сказали, что не хватает КРУПНО порезанного лука. Тяньцзиньцы и фуцзяньцы из соседних провинций громко злобствуют, но это они от зависти. Вам 5!
швeц
03.08.2009 13:36
Ответить
ПЯТЬ!!!
двоечка
03.08.2009 17:45
Ответить
швец, если в комментариях пять, почему в оценках единица?
kisa181984
21.08.2009 03:47
Ответить
надо попробывать 5
vicus
29.09.2009 17:53
Ответить
Вкусное блюдо!
искож
07.10.2009 01:00
Ответить
5.С Уважением
gisele
15.10.2009 18:58
Ответить
Обожаю курочку по любому!
saksofon
16.10.2009 00:08
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
стоцкая
21.07.2010 20:43
Ответить
5.готовлю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.7575584651557791.0195
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели