Салат из запечёной паприки "подсолнух"
Пошаговый рецепт приготовления
Перец положить на решетку в духовку и довести до готовности.Достать и положить его сразу в цел.кулек,чтоб он там пропарился для лучшего отделения кожицы(мин.10)Готовим заправку: выдавить чеснок,добавить соль,сок,масло и заправить эту закуску.По центру выложить разрезанные маслины(семечки),порезать перец в виде лепестков и украсить зеленью(травка)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
masha2907
Ответить15.04.2009 04:28
И от меня вам пятёрочка!
машенька-84-
Ответить15.04.2009 04:54
Красочно.5.
Nathalya
Ответить15.04.2009 05:30
отличная подача!
ирусик-88
Ответить15.04.2009 19:09
красиво и вкусно! 5!
ntv2001
Ответить15.04.2009 20:30
Хороший салат, несложный. Можно использовать разноцветные перцы и сделать этакий цветик-семицветик 5
natas__ha
Ответить16.04.2009 03:12
5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки