Пасхальный торт без выпечки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В миске, а еще лучше в кастрюле, смешиваем сметану с сахаром и изюмом. Оставляем минут на 5. Затем опять все хорошо перемешиваем, чтобы сахар растворился.
Теперь в кастрюлю высыпаем весь хрустик и все хорошо опять перемешиваем. Пусть Вас не смущает, что сметана не впитывается и стекает на дно.
Закрываем кастрюлю крышкой. Ставим в холодильник и забываем о ней до следующего дня.
На следующий день у нас получается вкуснейшая масса из которой мы можем лепить все что нам захочется. Хрустик всю сметану впитал и стал поддатливым, как пластилин.
Так как торт у нас пасхальный, то мы лепим петушка.
Покрываем его глазурью или шоколадом.
Обильно посыпаем кокосовой стружкой.
Глазурью рисуем глазик, а мармеладом выкладываем гребешок, крылышко, хвост, клювик и т.д.
Торт готов.
Приятного аппетита!!!