Гороховая каша с колбасой
Ингредиенты
- горох (предварительно замочить)
- соль
- масло сливочное
Пошаговый рецепт приготовления
Предварительно вымоченный горох сварить в кашу.
Колбасу порезать кубиками и обжарить с луком на сливочном масле.
Колбасу добавить в кашу.
Дополнительная информация
Этой вкусняшкой меня в детстве кормила мама. Только жарить надо на сливочном масле,так как растительное потом в кашке отделяется. Это очень вкусно. Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
aldin
Ответить14.04.2009 13:27
А сколько времени надо замачивать горох?
vladimirovna
Ответить14.04.2009 13:40
Люблю простую еду,5+
внг
Ответить14.04.2009 22:54
aldin:Смотря какой горох.Есть половинки-их я замачиваю на 2-3 часа,а целый горох на ночь.
80985090831
Ответить15.04.2009 01:55
555!!!!
кочерыжка
Ответить15.04.2009 03:06
"музыкальная" кашка))))))))))
т@тьяна
Ответить15.04.2009 03:29
а то! не для неженок! 5
pianistka
Ответить17.04.2009 21:18
А если колбаску копчёную взять, то вообще - отпад! Люблю такое блюдо, спасибо, что напомнили. 5!
внг
Ответить17.04.2009 22:13
Я ещё в детстве очень любила с копчёными рёбрышками!
sherta
Ответить17.04.2009 22:19
Люблю гороховую кашу, но готовить ее все время ленюсь. А с колбаской тоже бы попробовала. 5.
cus-pus
Ответить20.04.2009 23:10
Вкусно ! 555
straniera
Ответить05.06.2009 03:58
ничего не понятно! ни сколько замачивать, ни сколько варить, ни пропорции!!! НЕ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ! 3 БАЛЛА С НАТЯЖКОЙ ТОЛЬКО ИЗ УВАЖЕНИЯ!
bananofffff
Ответить17.09.2009 02:45
ничего не понятно! ни сколько замачивать, ни сколько варить, ни пропорции!!! НЕ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ! 3 БАЛЛА С НАТЯЖКОЙ ТОЛЬКО ИЗ УВАЖЕНИЯ!
Время замачивания зависит от желаемого результата и самого гороха: от 3 до 15 часов, варить горох ПОКА ОН НЕ ПРЕВРАТИТЬСЯ В КАШУ!!!! ПРОПОРЦИИ НА ГЛАЗ(и на свой вкус))))!!!!!!! Чего не понятно-то?
bananofffff
Ответить17.09.2009 02:46
ЗЫ ПЯТЬ!!!!! Пошел варить!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты