"рыба на углях" мой вариант маринада

Фото к рецепту:  рыба на углях   мой вариант маринада

Домашняя

Не определен

25532

24

49

14 апреля 2009, 03:54

Ингредиенты

  • рыба 3 шт. каждая чуть больше 1 кг.
  • лук репчатый 1 кг.
  • кинза 1 пуч.
  • мартини 250-300 гр.
  • чеснок 5-6 зуб.
  • реган у меня был сухой(горсть)
  • укроп у меня был сухой(горсть)+семена.
  • лимоны 2 шт.
  • перец чёр.,красный,соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Сложить почищенную рыбу в глубокую посуду для маринования,порезать лук,кинзу,чеснок,лимоны,перемешать всю массу со всеми специями,и додавить к рыбе,по возможность вложить в брюшко как можно больше маринада,залить мартини и оставить на ночь мариноватся.Жарить целиком не удаляя маринада из брюшка на среднем жаре до готовности.Рыба получается очень сочная и вкусная!Попробуйте!

Пошаговые фото рецепта

"рыба на углях"  мой вариант маринада: фото шаг 1"рыба на углях"  мой вариант маринада: фото шаг 2"рыба на углях"  мой вариант маринада: фото шаг 3

Дополнительная информация

Когда покупала рыбу спросила у продавца какую лучше купить для барбекю без костей и вкусную,посоветовал эту,действительно очень вкусная,забыла спросить название,если кто узнает пишите.Маринад для тех кто не очень любит запах рыбы,дети в этом маринаде кушают с удовольствием.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алёнушка777
14.04.2009 04:09
Ответить
Рыбка исключительно соблазнительная!!! 555
пики
14.04.2009 04:15
Ответить
Класс!!!5+
chef cook
14.04.2009 04:29
Ответить
Отлично!
natapit
14.04.2009 05:01
Ответить
люблю рыбу 5!
sister_chaos
14.04.2009 09:08
Ответить
Могу себе запах представить! Аж судорожно сглатываю.очень хочу такую рыбу!
kisochka
14.04.2009 09:46
Ответить
Ира,я чуть в экран не залезла за рыбкой... При одном виде начинается слюноотделение,а когда прочла способ приготовления... Именно так попробую приготовить на Пасху. Супер!!! 55555555555555555555555555555555555555555
natasha nz
14.04.2009 09:55
Ответить
люблю всё-всё-всё, что приготовлено на углях
odessa1949
14.04.2009 10:02
Ответить
Рыбка классная! Да и мартини еще осталось (судя по израсходованному в маринад).555555555555555!
bart
14.04.2009 11:36
Ответить
Хороша рыбка! 5+
mar33_33
14.04.2009 11:48
Ответить
о-о-очень и даже о-о-о-чень!5
margaleta
14.04.2009 11:48
Ответить
Чудный маринад! 5!!!
ирусик-88
14.04.2009 12:06
Ответить
Благодарю за похвалу!!!и оценки!
gfh123gfh123
14.04.2009 12:07
Ответить
Спасибо за рецепт..555
фрау блюм
14.04.2009 12:59
Ответить
Отличная рыбка!
ната777
14.04.2009 13:29
Ответить
Рыбка отличная. Взяла рецепт в копилку.5.
Inna_2107
14.04.2009 13:31
Ответить
соблазнительная рыбка! 55555
варуник
14.04.2009 15:21
Ответить
А какой мартини? Россо,бьянко,или еще какой? Интересный маринад! Тоже хотелось бы попробовать!
варуник
14.04.2009 15:23
Ответить
Ой! Разглядела на фото! Заберу ка рецептик!
натаха
14.04.2009 17:48
Ответить
Ой как лета захотелось! Рыбка - объеденье! Похожа на кефаль (пеленгас), она точно малокоститсая.
натаха
14.04.2009 17:48
Ответить
малокостиСТая :)
kisochka
19.04.2009 10:20
Ответить
Девочки,готовила такую рыбку,использовала Мартини Бьянко.Получилось очень-очень вкусно! Съели все вместе с косточками!Ирочка,спасибо!
ирусик-88
19.04.2009 10:21
Ответить
На здоровье!!!
иррез
15.05.2009 00:04
Ответить
Люблю рыбку всякую...555555
ирусик-88
23.06.2009 10:02
Ответить
Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели