Ингредиенты

  • рис 250 г
  • вода 0,5л
  • яйцо 2 шт.
  • мука 3-4 ст.ложки
  • масло сливочное или маргарин
  • сахарная пудра 3-4 ст.ложки
  • яблоко-одно крупное
  • соль
  • корица

Пошаговый рецепт приготовления

1.Отвариваем рис в воде до полной готовности.Даём немного остыть.

2.К рису добавляем муку,яйца,1ст.ложку сахарной пудры(кто любит послаще-можно и 2ложки),1ст.ложку натёртого на крупной тёрке масла(маргарина).Перемешиваем.

3.Выкладываем половину массы в смазанную маслом(маргарином) форму.Сверху кладём очищенное и нарезанное тонкими дольками яблоко.Присыпаем яблоки сахарной пудрой и корицей.На яблоки выкладываем оставшуюся массу.

4.Запекаем в духовке 20-25мин.,разогретой до 220 градусов.

5.Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой,корицей.К этой шарлотке можно подавать как чай,так и фруктовый сок.

Пошаговые фото рецепта

Рисовая шарлотка: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

odessa1949
13.04.2009 22:45
Ответить
Оригинально! 55555555555555555!
avm
13.04.2009 22:46
Ответить
Прикольно! 5+++
redhat
13.04.2009 23:09
Ответить
интересный рецепт, а пара чайная ещё интересней!5
ната777
13.04.2009 23:28
Ответить
Отлично.5.
алёнушка777
13.04.2009 23:41
Ответить
Интересно! 5
fialochka
13.04.2009 23:45
Ответить
И,поверьте,вкусно!Спасибо за оценки!
irina90-60-90
14.04.2009 00:20
Ответить
пять:)
милочка 2703
14.04.2009 00:20
Ответить
ВКУСНЯТИНА!!!!5555555555555
for_ever
14.04.2009 00:23
Ответить
Конечно вкусно!!!!55555555555
oksik028
14.04.2009 00:44
Ответить
o4en` interesnij retsept,nado poprobovat` svoim sdelat`))+555
ya-xont
14.04.2009 02:58
Ответить
Я в восторге от твоих кулинарных изысков! Молодец, так держать!!!
v.koenig
14.04.2009 22:08
Ответить
Это стоит попробовать! Вам 5 :)!
fialochka
15.04.2009 02:33
Ответить
Спасибо!
cus-pus
20.04.2009 22:56
Ответить
Оригинально 5.
art-gashin
24.04.2009 12:23
Ответить
С чайком самое то!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели