Рисовая вермишель с курицей и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками и обвалять в крахмале.

Лук нарезать полукольцами, грибы – полосками (пластинками).

Имбирь очистить и нарезать мелкими кубиками.

В кипящую воду положить вермишель и варить до готовности (ок. 4-5 мин.).

Затем промыть, дать стечь воде и полить ложкой раст.масла и аккуратно размешать, чтоб вермишель не слиплась.

На разогретую с маслом (2 ст.л.) сковороду выложить кусочки курицы и имбирь и быстро обжарить постоянно помешивая. Затем влить 2 ст.л. соевого соуса, подержать на огне 1 мин. и вынуть из сковороды.

Влить оставшееся масло, сильно разогреть, положить лук и грибы. Жарить 5 мин. постоянно помешивая.

Затем выложить в сковороду вермишель, влить горячий бульон, соевый соус, посолить поперчить, добавить курицу, осторожно, но хорошо всё перемешать и довести до готовности (примерно 5 мин.) постоянно помешивая. В конце добавить рубленую зелень.

Выложить на тарелку и украсить по своему желанию и настроению.

Пошаговые фото рецепта

Рисовая вермишель с курицей и грибами: шаг 1Рисовая вермишель с курицей и грибами: шаг 2Рисовая вермишель с курицей и грибами: шаг 3Рисовая вермишель с курицей и грибами: шаг 4Рисовая вермишель с курицей и грибами: шаг 5Рисовая вермишель с курицей и грибами: шаг 6Рисовая вермишель с курицей и грибами: шаг 7Рисовая вермишель с курицей и грибами: шаг 8

Дополнительная информация

Отведав это блюдо, я понял, что имбирь лучше натереть на мелкой терке! А выложенную на тарелку вермишель слегка полить соевым соусом. Так вкус улучшится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рафаэлла
13.04.2009 00:24
Ответить
я очень люблю рисовую вермишель!
sussi30
13.04.2009 01:01
Ответить
LJUBLJU!5!
милочка 2703
13.04.2009 01:20
Ответить
вкусно!!!!5
natapit
13.04.2009 01:45
Ответить
вкусно 555!
irina90-60-90
13.04.2009 15:50
Ответить
ВКУСНО:)ПЯТЬ:)
tatianowna
13.04.2009 17:34
Ответить
По-мужски простой и вкусный рецепт "всё в одном". Сытно, вкусно, несложно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели