Ингредиенты

  • 1 рыба (около 1 кг.)
  • 3 большие морковки
  • 4 луковицы
  • 400 мл.сливок

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу порезать на кусочки,обжарить в муке на раст.масле

Отдельно обжарить мелко порезанный лук и потёртую на тёрке

морковь.Разложить рыбу в сервировочной сковороде,сверху

выложить морковно-луковую смесь и залить сливками,потушить

мин.15-20 под закрытой крышкой.Всё готово!Не забудьте посо

лить!Приятного аппетита !!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Рыба под морковно-сливочным соусом: фото шаг 1Рыба под морковно-сливочным соусом: фото шаг 2Рыба под морковно-сливочным соусом: фото шаг 3

Дополнительная информация

Рыбу поймал мой муж!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lennex
12.04.2009 23:31
Ответить
молодец муж, хорошая рыбка!
*илонка*
12.04.2009 23:31
Ответить
Вкусно! Давно рыбку не ела! Аж захотелось прям!!!! 5!
mimi
12.04.2009 23:42
Ответить
мне бы кто что такое вкусное поймал
малурияна1978
12.04.2009 23:44
Ответить
ммм.... вкуснятина 55555
larachka
12.04.2009 23:49
Ответить
А если перед запеканием рыбку пожарить сильно вкус изменится? 5!
linaleo
13.04.2009 00:07
Ответить
Так я её и жарю,пробывала не жарить,не очень.
lyuka61
13.04.2009 00:37
Ответить
Мужу отдельный респект))Вам 555
sigma002
13.04.2009 00:39
Ответить
Вкусно!555555555
милочка 2703
13.04.2009 01:08
Ответить
Да! ВКУСНО!555
lushka-dushka
13.04.2009 03:34
Ответить
Леночка,вкуснота 5555555555:)
linaleo
13.04.2009 05:28
Ответить
Спасибо большое всем,всем,всем!!!!!!!!!!!!!!
мать тереза
13.04.2009 11:33
Ответить
Это реально очень вкусно. А если посыпать сырком, да запечь в духовочке - за уши не оттащишь! 5!
ююю
13.04.2009 14:00
Ответить
Думаю, что очень нежный вкус получается! 5
марияn
13.04.2009 15:05
Ответить
Отлично!
irina90-60-90
13.04.2009 15:17
Ответить
И мужу ПЯТЬ!!!!И ВАМ ОТЛИЧНО:)
linaleo
14.04.2009 04:32
Ответить
Спасибо большое!
машенька-84-
14.04.2009 15:29
Ответить
Люблю такую рыбку.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели