Бисквит, который получается всегда
Ингредиенты
- 300 гр. мягкого сливочного масла
- 350 гр. сахара
- щепотка соли
- 6 яиц
- 300 гр. муки
- 100 гр. крахмала
- 1 пакетик разрыхлителя (15г)
- 100 мл. молока (3,5%)
Пошаговый рецепт приготовления
Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 коржа.
Вот и всё!!!
Бисквит готов!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Здравствуйте!
я не понимаю, объясните пожалуйста
Масло+ сахар +солью= взбить . яйца тоже взбить в маслу.
Мука + крахмалом+ разрыхлителем, и куда добавлять? В молоком или яично-масляной массе?