Рулет из лаваша "весений"

Фото к рецепту: Рулет из лаваша "весений"

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

12986

9

40

10 апреля 2009, 21:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На самом деле всё предельно просто.И я понимаю, что вариантов подобных рулетов здесь много, но... уж очень нежный вкус получился благодаря зеленой стручковой фасоли.Попробуйте и вы!

На разогретую сковороду наливаем растительное масло

Затем выкладываем мелко порезанную ветчину, обжариваем минут 5-7.Следом кладем в сковороду остальные ингредиенты, т.е. грибы,фасоль,порезанный небольшими полосачками перец.Солим,перчим кто , как любит.И обжариваем до готовности.Даем остыть.

На лаваш аккуратно намазываем плавленый сырок (я это делала тыльной стороной ст. ложки).

Затем размазываем также кетчуп по всей поверхности лаваша.

Посыпаем мелко порубленой зеленью.Выкладываем нашу зажарку также по всей поверхности лаваша.Сверху аккуратно смазываем майонезом.Сворачиваем рулет убираем в холодильник минут на 10.Всё, готово.Можно кушать.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рулет из лаваша "весений": шаг 1Рулет из лаваша "весений": шаг 2Рулет из лаваша "весений": шаг 3Рулет из лаваша "весений": шаг 4

Дополнительная информация

Почему "весенний"? Просто,если вы увеличите 3-е фото, то увидите,что содержимое рулета такое же яркое,как долгожданная весна. Съели,как всегда за айн момент! :-)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

selenav
10.04.2009 21:23
Ответить
555!!
бирюлька
10.04.2009 21:51
Ответить
Всем большое спасибо!
nasa.07
10.04.2009 22:19
Ответить
спасибо!!! надо попробовать.+5555 выглядит очень аппетитно
sama_ja
10.04.2009 22:59
Ответить
о! тольк очто обедала чем-то подобным)) только рыбным! 555555
sadi 09
10.04.2009 23:11
Ответить
Отличный рецепт. Лаваш полезней хлеба и так красиво смотрится в разрезе. Голосую -5.
pinkflamingo1962
10.04.2009 23:14
Ответить
Отличный рецепт.Оценку не могу поставить,выбрасывает.Но от меня 555
mellorn
11.04.2009 01:24
Ответить
Вкусно! 555
natapit
11.04.2009 05:37
Ответить
очень 555!
бирюлька
11.04.2009 12:34
Ответить
Дорогие кулинары,еще раз всем большое спасибо за отзывы!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru