Рулет из лаваша "весений"(один из вариантов)

Фото к рецепту: Рулет из лаваша  весений (один из вариантов)
Домашняя30 мин.4Не определен
11390940

Ингредиенты

  • лаваш тонкий (1 лист)
  • фасоль стручковая (приблизительно 250 гр)
  • грибы (у меня шампиньоны)-250 гр
  • ветчина (приблизительно 100-150 гр)
  • плавленый сырок 1шт
  • зелень (у меня укроп и петрушка)по полпучка
  • перец болгарский полштучки,если большой и целый,если маленький
  • 2 ст.ложки майонеза и столько же кетчупа
  • растительное масло для обжарки овощей

Пошаговый рецепт приготовления

На самом деле всё предельно просто.И я понимаю, что вариантов подобных рулетов здесь много, но... уж очень нежный вкус получился благодаря зеленой стручковой фасоли.Попробуйте и вы!

На разогретую сковороду наливаем растительное масло

Затем выкладываем мелко порезанную ветчину, обжариваем минут 5-7.Следом кладем в сковороду остальные ингредиенты, т.е. грибы,фасоль,порезанный небольшими полосачками перец.Солим,перчим кто , как любит.И обжариваем до готовности.Даем остыть.

На лаваш аккуратно намазываем плавленый сырок (я это делала тыльной стороной ст. ложки).

Затем размазываем также кетчуп по всей поверхности лаваша.

Посыпаем мелко порубленой зеленью.Выкладываем нашу зажарку также по всей поверхности лаваша.Сверху аккуратно смазываем майонезом.Сворачиваем рулет убираем в холодильник минут на 10.Всё, готово.Можно кушать.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рулет из лаваша "весений"(один из вариантов): фото шаг 1
Рулет из лаваша "весений"(один из вариантов): фото шаг 2
Рулет из лаваша "весений"(один из вариантов): фото шаг 3
Рулет из лаваша "весений"(один из вариантов): фото шаг 4

Дополнительная информация

Почему "весенний"? Просто,если вы увеличите 3-е фото, то увидите,что содержимое рулета такое же яркое,как долгожданная весна. Съели,как всегда за айн момент! :-)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
40  человек оценили
Сохранить рецепт
29 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
selenav
10.04.2009 21:23

555!!

бирюлька

Всем большое спасибо!

nasa.07
10.04.2009 22:19

спасибо!!! надо попробовать.+5555 выглядит очень аппетитно

sama_ja
10.04.2009 22:59

о! тольк очто обедала чем-то подобным)) только рыбным! 555555

sadi 09
10.04.2009 23:11

Отличный рецепт. Лаваш полезней хлеба и так красиво смотрится в разрезе. Голосую -5.

pinkflamingo1962

Отличный рецепт.Оценку не могу поставить,выбрасывает.Но от меня 555

mellorn
11.04.2009 01:24

Вкусно! 555

natapit
11.04.2009 05:37

очень 555!

бирюлька

Дорогие кулинары,еще раз всем большое спасибо за отзывы!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Инструменты