Рулет из лаваша "весений"
Ингредиенты
- лаваш тонкий (1 лист)
- фасоль стручковая (приблизительно 250 гр)
- грибы (у меня шампиньоны)-250 гр
- ветчина (приблизительно 100-150 гр)
- плавленый сырок 1шт
- зелень (у меня укроп и петрушка)по полпучка
- перец болгарский полштучки,если большой и целый,если маленький
- 2 ст.ложки майонеза и столько же кетчупа
- растительное масло для обжарки овощей
Пошаговый рецепт приготовления
На самом деле всё предельно просто.И я понимаю, что вариантов подобных рулетов здесь много, но... уж очень нежный вкус получился благодаря зеленой стручковой фасоли.Попробуйте и вы!
На разогретую сковороду наливаем растительное масло
Затем выкладываем мелко порезанную ветчину, обжариваем минут 5-7.Следом кладем в сковороду остальные ингредиенты, т.е. грибы,фасоль,порезанный небольшими полосачками перец.Солим,перчим кто , как любит.И обжариваем до готовности.Даем остыть.
На лаваш аккуратно намазываем плавленый сырок (я это делала тыльной стороной ст. ложки).
Затем размазываем также кетчуп по всей поверхности лаваша.
Посыпаем мелко порубленой зеленью.Выкладываем нашу зажарку также по всей поверхности лаваша.Сверху аккуратно смазываем майонезом.Сворачиваем рулет убираем в холодильник минут на 10.Всё, готово.Можно кушать.Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Почему "весенний"? Просто,если вы увеличите 3-е фото, то увидите,что содержимое рулета такое же яркое,как долгожданная весна. Съели,как всегда за айн момент! :-)