Весенний рулет из лаваша!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

5 вареных яиц трем на крупной терке. К тертым яйцам добавляем ⅓ ч. л. молотой сладкой паприки, ⅓ ч. л. карри, немного солим и добавляем 2 ст. л. майонеза. Все перемешиваем.

Большой лист лаваша разрезаем пополам. Каждую половинку лаваша смазываем яичной начинкой. Этого количества начинки хватает на 1 большой лист лаваша.

Сверху, на начинку кладем листья салата.

Все сворачиваем в рулет.

Подготовленный рулет нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол.

Весенние рулетики из лаваша получились яркими, с нежной яичной начинкой и ароматной зеленью. И несомненно большим плюсом такой закуски является то, что готовится она очень быстро.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели