Ватрушка "восторг"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замесь тесто:
Яйца взбить с сахаро, добавить сметану, соду, растительное масло и муку.
Сделать начинку:
mascaprone, яйца, сахар, манную крупу соединить и тчательно перемешать.
Жидкое тесто перелить в смазанную саслом форму. На середину
выложить начинку. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 45 минут. Охладить и посыпать сахарной пудрой.
Дополнительная информация
В оригинале нспользуется творог вместо mascaprone.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
liliana68
Ответить08.04.2009 22:36
Восторг! 5!
mar33_33
Ответить08.04.2009 22:52
Вку-у-усно! 5
80985090831
Ответить09.04.2009 00:37
555!!!!
eva79
Ответить16.06.2009 17:35
Просто восторг! я пекла с мягким творогом - получилось волшебно! и 5 минут не простоял! Даже маленькие привереды подметали так так, что шорох стоял! ))) Отличный рецепт!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели