Ватрушка "восторг"
Ингредиенты
- тесто:
- 100 гр. сахара
- 1 ст. сметаны
- 2 яйца
- 1 ч.л. пекарского порошка
- 1 ст. муки
- 2 ст.л. растительного масла
- начинка:
- 0,5 mascaprone
- 4 яйца
- 100 гр. сахара
- 1 ст.л. манной крупы
- для осыпки:
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Замесь тесто:
Яйца взбить с сахаро, добавить сметану, соду, растительное масло и муку.
Сделать начинку:
mascaprone, яйца, сахар, манную крупу соединить и тчательно перемешать.
Жидкое тесто перелить в смазанную саслом форму. На середину
выложить начинку. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 45 минут. Охладить и посыпать сахарной пудрой.
Дополнительная информация
В оригинале нспользуется творог вместо mascaprone.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
liliana68
Ответить08.04.2009 22:36
Восторг! 5!
mar33_33
Ответить08.04.2009 22:52
Вку-у-усно! 5
80985090831
Ответить09.04.2009 00:37
555!!!!
eva79
Ответить16.06.2009 17:35
Просто восторг! я пекла с мягким творогом - получилось волшебно! и 5 минут не простоял! Даже маленькие привереды подметали так так, что шорох стоял! ))) Отличный рецепт!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты