Ингредиенты

  • тесто:
  • 100 гр. сахара
  • 1 ст. сметаны
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. пекарского порошка
  • 1 ст. муки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • начинка:
  • 0,5 mascaprone
  • 4 яйца
  • 100 гр. сахара
  • 1 ст.л. манной крупы
  • для осыпки:
  • сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

Замесь тесто:

Яйца взбить с сахаро, добавить сметану, соду, растительное масло и муку.

Сделать начинку:

mascaprone, яйца, сахар, манную крупу соединить и тчательно перемешать.

Жидкое тесто перелить в смазанную саслом форму. На середину

выложить начинку. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 45 минут. Охладить и посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Ватрушка "восторг": фото шаг 1Ватрушка "восторг": фото шаг 2

Дополнительная информация

В оригинале нспользуется творог вместо mascaprone.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

liliana68
08.04.2009 22:36
Ответить
Восторг! 5!
mar33_33
08.04.2009 22:52
Ответить
Вку-у-усно! 5
80985090831
09.04.2009 00:37
Ответить
555!!!!
eva79
16.06.2009 17:35
Ответить
Просто восторг! я пекла с мягким творогом - получилось волшебно! и 5 минут не простоял! Даже маленькие привереды подметали так так, что шорох стоял! ))) Отличный рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели