Ингредиенты

  • 100 г. стеклянной лапши
  • половина свежего огурца
  • зелёный лук
  • 1/2 зуб.чеснока
  • 1/2 банки овощей для салата"thai"
  • пару капель соевого соуса
  • пару капель кунжутного масла
  • растительное масло
  • соль
  • перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

Стеклянную лапшу положить в кипящую,подсоленную воду и 3 минуты поварить.

Выложить в дуршлаг,обдать холодной водой и дать воде хорошо оттечь и выложить в чашку.

Затем натереть огурец на терке для корейской моркови и перемешать с лапшой.

Туда же добавить овощи с банки,порезанный зелёный лук и мелко нарезанный чеснок.

Добавить соевый соус,кунжутное масло.

Добавить соль по вкусу,черный перец(я пользуюсь всегда перец горошком,молотый на мельничке)

Затем залить горячим растительным маслом.

Перемешать,дать несколько минут настоятся и можно кушать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат "thai": фото шаг 1Салат "thai": фото шаг 2Салат "thai": фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gelsomina
08.04.2009 13:52
Ответить
Обожаю такие салаты!!!! Отменно!!! Пять!!!
Nathalya
08.04.2009 13:59
Ответить
отлично, Танюша!
tanjastata
08.04.2009 14:00
Ответить
что-то картинка на главной какая-то косая вышла.
sama_ja
08.04.2009 14:04
Ответить
супер! 555
ЯВенера
08.04.2009 14:33
Ответить
555!!!
ирусик-88
08.04.2009 14:51
Ответить
Вкусный салат!555!
cpz_new
08.04.2009 15:32
Ответить
Очень нравятся "фунчёзные" салатики. Ваш очень ХОРОШ!!! Ни чего лишнего!!!
гетьмановна
08.04.2009 15:47
Ответить
Съем!5
ntv2001
08.04.2009 21:02
Ответить
Классный салатик! Хорошо придумала! 5
gfh123gfh123
08.04.2009 21:13
Ответить
Супер!!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели