Налим по уральски.

Фото к рецепту: Налим по уральски.

Домашняя

60 мин.

8

Не определен

15187

10

21

07 апреля 2009, 21:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Налима выпотрошить, посолить, поперчить и наполнить брюшко репчатым луком, порезанным на полукольца. Положить на противень, предварительно постелив пергамент или лист силикона. Пока греется духовка до 180 градусов, нарежьте сало тоненькими ломтиками и обложите сверху налима этим салом. Все оберните фольгой и отправляйте в духовку.

Ждем 40 минут и в это время режем овощи крупными кусками, солим их и здабриваем приправой для овощей ( придает неплохой аромат). По истечении 40 минут доставайте противень, убирайте фольгу с налима, выкладывайте овощи и обратно в духовку минут на 20 - 25. По окончании выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.

Приятного аппетита !

Пошаговые фото рецепта

Налим по уральски.: шаг 1Налим по уральски.: шаг 2Налим по уральски.: шаг 3

Дополнительная информация

Я также выкладываю лук по центру противня, предварительно также положив на него ломтики сала.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

iness83
07.04.2009 21:01
Ответить
vkusnatina 5+
swetlano4ka
07.04.2009 21:12
Ответить
вкусно!555
милочка 2703
07.04.2009 21:23
Ответить
Да! ЗДОРОВО!!!5+
веданта
07.04.2009 22:59
Ответить
очень вкусно! 555555555
xavroshe4ka
07.04.2009 23:42
Ответить
обожаю запеченную рыбу!только сало я б сняла,не люблю его)))
алёнушка777
08.04.2009 00:03
Ответить
555 (и я сало...бррр)но наверное так вкуснее...
pinkflamingo1962
08.04.2009 00:21
Ответить
Где б такую рыбку взять?!!!555
IrenaFD
08.04.2009 00:28
Ответить
дело в том что сало отдает свей вкус и жир на рыбу от чего она сочнее и пикантней. Кто не любит после приготовления может снять. Рецепт отличный 5!
гетьмановна
08.04.2009 12:22
Ответить
Это ж вкуснота-то какая!5!
неля0503
09.04.2009 16:48
Ответить
Запекание 40+25 мин.-не много для рыбы?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru