Ингредиенты

  • 500 гр. картофеля
  • 250 гр. моркови
  • 250 гр. свеклы
  • 200 гр. квашеной капусты
  • 200 гр. соленых огурцов
  • ст. красной фасоли
  • ст. консервированного горошка
  • 2-3 головки репчатого лука
  • растительное масло, соль
  • перец
  • пучёк черемши

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить замоченную фасоль, отдельно сварить картофель, морковь, свеклу.

Нарезать все овощи мелко, добавить к ним мелко нарезанный соленый огурец, зелень, сваренную фасоль, репчатый лук,нарезаную черемшу,смешать с остальными продуктами, посолить, поперчить, заправить растительным маслом.

Пошаговые фото рецепта

Винегрет постный: фото шаг 1Винегрет постный: фото шаг 2Винегрет постный: фото шаг 3Винегрет постный: фото шаг 4

Дополнительная информация

Девочки,да есть и с рыбой и мясом венигрет.Но мне с мясом не нравится а вот с рыбой да,очень вкусно. Вот рецепт,пробуйте "Венигрет "Морской"" Камбала - 4 филе Свекла отварная - 2 шт. Картофель отварной - 2 шт. Морковь отварная - 2 шт. Морская капуста консервированная - 1 банка Огурцы соленые - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное, соль. Камбалу пожарить,нарезать ломтиками.Свеклу,картофель,огурец,морковь нарезать соломкой тонко.Лук нашинковать.Все ингридиенты смешать с морской капустой,заправить растительным масло,посолить. Украсить отварными овощами и зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Steblik
07.04.2009 00:21
Ответить
я обожаю венигретик!!!! жалко, что без фотки! 5!
Steblik
07.04.2009 00:22
Ответить
сори, фотка только сейчас загрузилась!! ну теперь оценка даже 6!!!
serena
07.04.2009 00:22
Ответить
Винегрет это всегда вкусно и полезно, 555))
малурияна1978
07.04.2009 00:22
Ответить
Почему без фотки? У меня нет рецептов без фоток.
viktosha_t
07.04.2009 00:25
Ответить
вкусно 5555
mari2020
07.04.2009 00:37
Ответить
Вкусно,делаю так же. Вот только не пойму,почему постный? А какой бывает другой? %) 5!!!
ирусик-88
07.04.2009 00:39
Ответить
Класика! 5!
liliana68
07.04.2009 00:42
Ответить
Отлично! 5
фрау блюм
07.04.2009 00:44
Ответить
С черемшой? Любопытно... Остренький должно быть) Люблю острое)
skoslik
07.04.2009 01:01
Ответить
Ой, и я черемшу кладу, только соленую, но со свежей - еще вкуснее!5!
natapit
07.04.2009 01:02
Ответить
здорово 555!
mimi
07.04.2009 01:21
Ответить
с фасолью очень вкусно!
cофуша
07.04.2009 01:23
Ответить
Вот с черемшой не пробовала. 5!
gagusya
07.04.2009 01:37
Ответить
Очень правильный винегрет! 5! :)
tati_69_20
07.04.2009 01:42
Ответить
Девочки,простите,а что это зеленое?Это и есть черемша?За винегрет 5555555555555555555!
salamandraaaa
07.04.2009 02:02
Ответить
5 ++++++++++++ ! Ой какой венигретик , просто прелесть !
odessa1949
07.04.2009 02:19
Ответить
А где взять свежую черемшу? Представляю какая это вкуснятина! 55555555555555555555!
машенька-84-
07.04.2009 02:22
Ответить
Отличный вариант.5.
малурияна1978
07.04.2009 02:30
Ответить
Ответ для "mari2020" да есть венигрет и с рыбой. Вот рецептик попробуйте советую "Венигрет "Морской"" Камбала - 4 филе Свекла отварная - 2 шт. Картофель отварной - 2 шт. Морковь отварная - 2 шт. Морская капуста консервированная - 1 банка Огурцы соленые - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное, соль. Камбалу пожарить,нарезать ломтиками.Свеклу,картофель,огурец,морковь нарезать соломкой тонко.Лук нашинковать.Все ингридиенты смешать с морской капустой,заправить растительным масло,посолить. Украсить отварными овощами и зеленью.
малурияна1978
07.04.2009 02:35
Ответить
Ответ для "odessa1949"-- у нас черемша растёт в лесах,целыми полянами.А вобщем можно купить в магазине.
малурияна1978
07.04.2009 02:37
Ответить
Ответ для "tati_69_20 "--- да это и есть черемша.
irina90-60-90
07.04.2009 04:20
Ответить
очень по душе:)ПЯТЬ++++++
кыш
07.04.2009 06:24
Ответить
С черемшой очень вкусно! Я частенько немного чеснока добавляю в винегрет для остроты.
wiggers
07.04.2009 22:48
Ответить
Спасибо. Обязательно попробую.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели