"рыба под снегом"

Фото к рецепту: "рыба под снегом"

Домашняя

Не определен

21628

67

166

05 апреля 2009, 23:26

Ингредиенты

  • 0,5 ч.л. горчицы (в пасте)
  • 1 ч.л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю вам очень интересный рецепт.Почему интересный? Потому,что в качестве основного ингредиента в нём можно использовать любое мясо,рыбу и птицу.

В данном случае я готовила с рыбкой.

Просто и очень вкусно!

Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут.

Приготовить соус.

Смешать яичные желтки,сметану,горчицу и растительное масло.

Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,положить в форму для запекания,залить соусом.

Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными,из холодильника) в крепкую пену.

Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.

Духовку разогреть до 190 градусов.

Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.

Запекать около 20 минут,потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.

Если готовить будете с мясом или курицей,то в соус можно добавить чеснок.

Пошаговые фото рецепта

"рыба под снегом": шаг 1"рыба под снегом": шаг 2"рыба под снегом": шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gfh123gfh123
05.04.2009 23:29
Ответить
Здорово!! Забираю. Вам5+
Okos
05.04.2009 23:42
Ответить
Ух, какая прелесть!
ирусик-88
05.04.2009 23:43
Ответить
Ну точно смотрится как под снегом!555!
милочка 2703
05.04.2009 23:44
Ответить
ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ!!!!!!!5555555555
mimi
05.04.2009 23:44
Ответить
как воздушно
алёнушка777
05.04.2009 23:45
Ответить
И с чесноком нравится...5
lerua
05.04.2009 23:54
Ответить
забираю 5+++
sigma002
05.04.2009 23:54
Ответить
Как просто и как соблазнительно!!!!555555
151uri
06.04.2009 00:06
Ответить
Замечательно!!! А в рыбку Вы чеснок не добавляете? Я бы добавил. И лимончик выжать... 5+++
lushka-dushka
06.04.2009 00:11
Ответить
Отличная,красивая рыбка 5555 :)
ya-xont
06.04.2009 00:13
Ответить
Интересненько!
celfh
06.04.2009 00:17
Ответить
Леночка, рецепты у тебя, как всегда - замечательные!
мэй ли
06.04.2009 00:19
Ответить
Какая красотища! Возьму на заметку.
ната777
06.04.2009 00:20
Ответить
Какое вкусное, красивое, прздничное блюдо. И конечно же, как всегда, вкусно. У Вас прекрасные рецепты. Спасибо. Взяла в копилку.5.
liliana68
06.04.2009 00:24
Ответить
Незаурядный рецепт, здорово! 5
wany05
06.04.2009 00:28
Ответить
Как вкусно!!!!
bart
06.04.2009 00:30
Ответить
Делала с белком взбитым,очень понравилось! 5+
cофуша
06.04.2009 00:31
Ответить
Сочная рыбка. Думаю на вкус как в омлете. 5!
laralaram
06.04.2009 00:36
Ответить
Бум пробовать! 5
dolli65
06.04.2009 00:50
Ответить
Не рецепт, а подарок прямо! Очень нежно, попробую обязательно!55555
mara
06.04.2009 00:52
Ответить
забираю...купила зап городом рыбку(цена приглянулась, недорогая)дома почистила внутри много косточек, так-что мои капризули-мужчины откажутся есть, использую Леночкин рецепт,только освобожу рыбу от косточек и приготовлю вкуснятину!!!5
natazi
06.04.2009 01:01
Ответить
Нет слов! Одни слюнки!555555555555
kofelka
06.04.2009 01:21
Ответить
рыбка супер! 55555555+
ksanka_z
06.04.2009 01:33
Ответить
обалдеть, красиво выглядит, на вкус даже не сомневаюсь. Умничка. 5+
raile
06.04.2009 01:36
Ответить
шикарный рыбный торт,наверно тает во рту5555555
yanyna
06.04.2009 01:45
Ответить
Когда только успеваешь? 555!!!
natapit
06.04.2009 01:55
Ответить
супер 555!
lenusia69
06.04.2009 02:00
Ответить
Супер!!!!!5555555!!!!!!
koshuranya
06.04.2009 02:24
Ответить
Какая нежность!!! Рыбка просто СУПЕР!!! 555+++
irina90-60-90
06.04.2009 02:30
Ответить
ЛЕНОЧКА!рыбка удалась:)5!
буба
06.04.2009 02:35
Ответить
Просто,быстро,вкусно.Отлично,Леночка.5.
Ответить
Воздушно, облачно и нежно!Замечательно!5
l@r@kroft
06.04.2009 02:42
Ответить
Отличный рецепт :)
aspire4520
06.04.2009 02:43
Ответить
555!!!!!!!!!!
фред
06.04.2009 02:43
Ответить
очень нежно! 5:)
пчёлка-майя
06.04.2009 02:45
Ответить
молодец!555
pinkflamingo1962
06.04.2009 02:50
Ответить
Интересный соус-смотрится как суфле.555
fanny
06.04.2009 04:24
Ответить
Леночка, какой интересный рецептик! А что фольгу прямо на белки выкладывать? А они не пострадают от этого?
кыш
06.04.2009 06:34
Ответить
Здорово! Пробовала с курицей так делать, с рыбой будет тоже очень вкусно.
rous
06.04.2009 07:53
Ответить
ух ты 555!
sadi 09
06.04.2009 12:19
Ответить
Удачный. Отличный рецепт. Голосую - 5.
elena_110
06.04.2009 13:02
Ответить
Оленька,да,прямо на белки.
a_l
06.04.2009 15:09
Ответить
Очень хорошее предложение!!! Спасибо и забрала! 5!
v.koenig
06.04.2009 15:36
Ответить
Нарядный:):):)! 5
марусёк
06.04.2009 16:55
Ответить
какой принцип классный! забрала себе, буду во всех ракурсах пробовать :) пасибки, Ленчик!
elena236
06.04.2009 17:19
Ответить
Есть на сайте "Готовим дома".
натаха
06.04.2009 17:23
Ответить
Здоровская рыбка, очень нежно должно получиться!
avm
06.04.2009 18:24
Ответить
Объедение!!! Спасибо!!! 5+++
lana66
07.04.2009 12:19
Ответить
elena236 ! На этом сайте "Готовим дома" есть все Леночкины рецепты, так как она и там лидер в кулинарии. Лен тебе как всегда отлично и большое спасибо! 555
nsharypina@mail.ru
07.04.2009 13:39
Ответить
Очень красиво и наверняка вкусно,5!
веданта
07.04.2009 22:18
Ответить
Прекрасная рыбка! 5555555
galina_veda
09.04.2009 09:11
Ответить
Леночка, рецепт замечательный! Но есть вопрос. Морской язык не тает под этой шубкой? Я делала под луком+сыр+майонез. Жирновато получается. Для запекания, исходя из личной практики, лучше всего подходит "сухая" рыба(не жирная), такая как треска. А не так давно, где-то с год,в продаже появилась рыба КАЛУГА. Она очень хороша для запекания,она тоже "сухая", сытная. Слопать кусочек калуги запеченой, всё равно, что съесть хороший кусок мяса. 555555555555555555555555555
leanela
11.04.2009 03:48
Ответить
Очень впечатлилась рецептом! Отлично!))))))))))
kawtan4ik
11.04.2009 15:26
Ответить
все гениальное просто 5
kawtan4ik
11.04.2009 15:27
Ответить
все гениальное просто 5
krakazuka
13.04.2009 21:30
Ответить
отлично! Делала наподобие с куриным филе, только не додумалась белки отдельно взбить и сделать из них "шапочку". Очень вкусное и нежное блюдо!
gloria2
16.04.2009 03:34
Ответить
Леночка изумительный рецепт.Уменя вопрос :а если не варить,рыба ведь сама по себе белая и быстро готовться,просто залить соусом и белками,мне кажетс я будет сочнее .или смысл в другом? Обязательно попробую Спасибо.
yla8108
16.04.2009 06:15
Ответить
555+ просто супер!!! А я так палтус делаю,но только не отвариваю,а жарю.
tatjana70
04.05.2009 22:47
Ответить
А У МЕНЯ КАРПИК 1.9 ДУМАЮ БУДЕТ ВКУСНО И С ШАПОЧКОЙ С ПЕНКОЙ. УХ СПАСИБО. 10 ВАМ
gulo
27.05.2009 20:10
Ответить
Елена ви маладец!
fresco
01.06.2009 21:22
Ответить
суперрр!!!!
letnyaya
06.07.2009 20:07
Ответить
отличный рецепт. спасибо! посмотрите еще блюда из рыбы на delishis.ru
ледитаня
18.07.2009 00:59
Ответить
Высший класс!Беру на заметку
elfinataly
05.03.2010 02:17
Ответить
Нет слов!5555555555555!!!!!!
ak.constantin
01.10.2010 15:15
Ответить
ГДЕ ТО Я ,УЖЕ,ЭТО ЕЛ..... ВКУСНО!!!!!!!@}--}--
gloria2
03.05.2011 22:40
Ответить
Опять случай но зашла на твой рецепт.Я сразу, давно еще приготовила и были все в восторге..Потом гдето пропал у меня рецепт и очень растроилась.Лучшего предложения к морскому языку и не прдумаешь.Так воздушно и нежно получается.Еще раз благодарю за великолепную идею.Удачи тебе!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6729501382562041.0164
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru