Куриные окорочка "фантазия"

Фото к рецепту: Куриные окорочка "фантазия"

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

3997

5

18

05 апреля 2009, 21:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленные куриные окорочка нарезаем на кусочки и обжариваем в арахисовом (растительном) масле до золотистой корочки. Добавляем нарезанный лук и обжариваем до прозрачности. Вливаем вино и, когда выпарится, ложим горсточку изюма, цветную капусту, разобранную на соцветия, соевый соус - где-то 2 столовых ложки, пряности. Доливаем водой - ок. 1 скана. Закрываем крышкой и, как закипит, тушим на среднем-малом огне минут 20-25. Жидкость должна уменьшиться вдвое. За минут 10 до выключения вливаем сливки и протушиваем. Подавать, посыпав рубленной петрушкой.

Пошаговые фото рецепта

Куриные окорочка "фантазия": шаг 1Куриные окорочка "фантазия": шаг 2Куриные окорочка "фантазия": шаг 3

Дополнительная информация

Спасибо Bart за рецепт "Куриные окорочка в остром арахисовом соусе с брокколи". Идею взяла оттуда, но как всегда сделала по-своему.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

варуник
05.04.2009 21:36
Ответить
Очень вкусно читается! Да и ингредиенты все мною любимы!
bart
05.04.2009 22:46
Ответить
Ух-ты, с кедровыми орешками!!!!5+
милочка 2703
05.04.2009 22:49
Ответить
ВКУСНО и СЫТНО!555
ирусик-88
05.04.2009 23:01
Ответить
каждый подгоняет под свой вкус! 5!
tati_69_20
06.04.2009 02:57
Ответить
Совершенно согласна))).На ужин подгонять было нечего, разве что талию(((

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru