Лаваш со сливочным сыром, зеленью и омлетом

Фото к рецепту: Лаваш со сливочным сыром, зеленью и омлетом

Домашняя

20 мин.

2

Не определен

12941

12

39

05 апреля 2009, 03:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Зелень порезать не слишком мелко и хорошо перемешать со сливочным сыром.

Смазать получившимся кремом один слой лаваша.

Накрыть вторым пластом, слегка прижать. Завернуть в плоский широкий рулет.

Уложить рулет на смазанную маслом форму подходящей величины (края рулета я подогнула). В таком виде можно уже обжарить рулет на плите с двух сторон, а можно пойти несколько дальше: залить омлетной массой и запечь в духовом шкафу (я запекала в конвекционной печи).

Готовый рулет порезать на порционные кусочки, подавать с омлетом и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Лаваш со сливочным сыром, зеленью и омлетом: шаг 1Лаваш со сливочным сыром, зеленью и омлетом: шаг 2Лаваш со сливочным сыром, зеленью и омлетом: шаг 3Лаваш со сливочным сыром, зеленью и омлетом: шаг 4Лаваш со сливочным сыром, зеленью и омлетом: шаг 5Лаваш со сливочным сыром, зеленью и омлетом: шаг 6Лаваш со сливочным сыром, зеленью и омлетом: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
05.04.2009 03:08
Ответить
Вкусно.5. Взяла в копилку.
неля0503
05.04.2009 03:12
Ответить
Люблю такое,5!
ya-xont
05.04.2009 03:16
Ответить
Молодец!5
salamandraaaa
05.04.2009 04:08
Ответить
5 +++++++++++++++ !
vizia
05.04.2009 04:29
Ответить
Джульетта, я не очень поняла,простите, залить рулет омлетом и подавать с омлетом? Или подавать с омлетом просто рулет, который обжаривали без омлета?
adalat
05.04.2009 04:35
Ответить
рецепт понравился,,но я хочу добавить что слово Лаваш ето тюрское а не армянское.Поетому хочу внести в ясность.Пожалусто не пишите армянский лаваш.Пусть они придумывают другое слово,пишите просто лаваш.Спасибо за рецепт.
ju1ietta
05.04.2009 04:53
Ответить
vizia, на фото видно, что лаваш залит омлетной смесью, и после запекания в духовке у нас получаются готовые рулет и омлет в одной посуде. Вместе они и подаются.
ju1ietta
05.04.2009 04:57
Ответить
adalat, на упаковке приобретенного лаваша написано "Лаваш армянский". На том же прилавке продавался "Лаваш грузинский", он был не тонкий , а виде лепёшки. О происхождении слова судить не берусь, но, так сказать, по чём купила...
sama_ja
05.04.2009 07:08
Ответить
мм..жарить это дело, еще не пробовала) упущение;) попробую! 5555
ирусик-88
05.04.2009 08:16
Ответить
Смешна конфронтация из за лаваша!У нас в арабском магазини тоже продаётся так и написанно Lavash Armenien! Ну да ладно очень вкусно у вас 555!!
милочка 2703
05.04.2009 14:31
Ответить
Знаю, что "лаваш", это армянское слово и только армянское... Все правильно написано в ингредиентах! За рецепт 5+5+5+ ВКУСНО!:)
mods
06.04.2009 07:09
Ответить
Джульетта, все поняла , за рецепт 5555555555, лаваш и омлет люблю!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru