Торт "двойная нежность"

Фото к рецепту: Торт  двойная нежность
Домашняя90 мин.16Не определен
3898627

Ингредиенты

  • бисквит:
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. муки
  • 4 яйца
  • крем:
  • йогурт 500 мл.
  • сливки 200 мл.
  • сахар 5-6 ст.л.
  • желатин 1 ст.л.
  • 1 пакетик порошка для пудинга
  • 1 пакетик желе для торта
  • вишня без косточек

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить муку и аккуратно перемешать. 20-30 минут в духовке и бисквит готов. Разрезать его на 2 коржа. Охладить.

Приготовить пудинг.

В разъемную форму выложить корж и залить горячим пудингом, разровнять и охладить.

Замочить желатин. Взбить сливки с сахаром. Разбухший желатин нагреть на медл.огне и вылить в йогурт при постоянном помешивании. Соединить со взбитыми сливками.

На пудинг выложить второй корж и залить его йогуртовым кремом. Сверху разложить вишни. Приготовить желе, и горячим залить поверхность торта. Оставить в холодильнике на сутки. Снять форму и украсить. Притяного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
viktosha_t

вкусняшка 55

ирусик-88

вкусный торт! 555!!! С дебютом!

манюша

Сколько лет имениннику?

женечек

Торт пекла на 28-й день рождения любимому мужу :)

xoca1
02.04.2009 20:44

555+ Подскажите пожалуйста,что за пудинг?

женечек

Пудинг у меня был ванильный

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Инструменты