Торт "двойная нежность"

Фото к рецепту: Торт "двойная нежность"

Домашняя

90 мин.

16

Не определен

4550

6

26

02 апреля 2009, 19:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить муку и аккуратно перемешать. 20-30 минут в духовке и бисквит готов. Разрезать его на 2 коржа. Охладить.

Приготовить пудинг.

В разъемную форму выложить корж и залить горячим пудингом, разровнять и охладить.

Замочить желатин. Взбить сливки с сахаром. Разбухший желатин нагреть на медл.огне и вылить в йогурт при постоянном помешивании. Соединить со взбитыми сливками.

На пудинг выложить второй корж и залить его йогуртовым кремом. Сверху разложить вишни. Приготовить желе, и горячим залить поверхность торта. Оставить в холодильнике на сутки. Снять форму и украсить. Притяного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

viktosha_t
02.04.2009 19:35
Ответить
вкусняшка 55
ирусик-88
02.04.2009 19:47
Ответить
вкусный торт! 555!!! С дебютом!
манюша
02.04.2009 20:05
Ответить
Сколько лет имениннику?
женечек
02.04.2009 20:31
Ответить
Торт пекла на 28-й день рождения любимому мужу :)
xoca1
02.04.2009 20:44
Ответить
555+ Подскажите пожалуйста,что за пудинг?
женечек
03.04.2009 14:44
Ответить
Пудинг у меня был ванильный

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru