Ингредиенты

  • форель копченая - 200 гр. филе (можно взять любую рыбку)
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • уксус 3% - ый - 5 ст.л.
  • горчица - 1 ч.л.
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • картофель отварной - 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель нарежьте кружочками толщиной 1 см, лук — кольцами. Филе форели нарежьте ломтиками.

Подготовленные продукты выложите слоями в салатник. Заправьте растительным маслом, смешанным с уксусом и горчицей. Оформите зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Салат по-осетински: фото шаг 1

Дополнительная информация

Очень хорош салатик к пивку! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

иррез
02.04.2009 19:24
Ответить
Просто и вкусно!5
viktosha_t
02.04.2009 19:28
Ответить
вкусно
safonom
02.04.2009 19:28
Ответить
вкусно! а почему по-осетински?
strelec148
02.04.2009 19:28
Ответить
под водочку...смак! 5
irina***
02.04.2009 19:30
Ответить
Не знаю почему по-осетински. Так назывался, я переименовывать не стала. ;)
zzzed
02.04.2009 19:43
Ответить
Интересно, где в Осетии ловят скумбрию?
marina.sideljova
02.04.2009 19:43
Ответить
К такому салатику обязятельно нужна хорошая компания! В субботу буду угощать!!!5555!!!
sister_chaos
02.04.2009 19:59
Ответить
ой,как аппетитно!
ориола
02.04.2009 20:01
Ответить
Такой казалось бы простой салатик, а как красиво оформлен! 5!
slasti
02.04.2009 20:03
Ответить
Здоровски!!! 555+++
кыш
02.04.2009 20:39
Ответить
Красиво украшен!
irusya.by
02.04.2009 20:48
Ответить
да... взяли меня украшением, зашла, а тут лучок))) рыбка)))) 5+
mar33_33
02.04.2009 20:50
Ответить
Красиво и вкусно! 5
машенька-84-
02.04.2009 20:52
Ответить
Отлично.5.
rous
02.04.2009 21:00
Ответить
красивый и вкусный салатик 55555555555555 так аппетитно смотрится 5555555555555555
irina90-60-90
03.04.2009 02:32
Ответить
какая прелесть:)ПЯТЬ++++
Inna_2107
14.01.2010 23:16
Ответить
5! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели