Фото к рецепту: Жаренные караси с яичницей

Русская

Не определен

7817

15

18

13 августа 2007, 20:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Карасиков почистить, посолить, посыпать приправой. Яйца смешать с майонезом, посолить, и хорошо взболтать вилкой (если кто любит пышный омлет то взбить миксером)рыбу обмакнуть в муку, обжарить с двух сторон, когда рыба будет почти готова, залить яйцами, накрыть крышкой и жарить до готовности омлета. Объеденье.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zavorotnukc
13.08.2007 20:11
Ответить
на слух не очень,скажу чесно(меня смутили караси) - а почитав и посмотрев фото - понравилось блюдо!а вы их чистите на филе или с головой жарите?
мила
13.08.2007 20:15
Ответить
И с головой и с хвостиками. Сама яичница приобретает вкус рыбы, незнаю как кому а мне очень нравиться
корнев
13.08.2007 21:12
Ответить
Вкусно, однозначно!
мила
13.08.2007 21:38
Ответить
О, товарищ корнев, что давно вас не было видно, прямо заскучали мы без вас
yulya_pr@mail.ru
02.10.2007 19:22
Ответить
Вкусно! 5+
yelenaishchuk
09.10.2007 10:13
Ответить
Верю, что обьедение, попробую обязательно.
света
11.10.2007 13:02
Ответить
я как рыбак оцениваю 5.Д.
mimi
14.10.2007 03:31
Ответить
рыбка...мур-мур-мяу!
корнев
23.10.2007 14:03
Ответить
ЭТО ВЕЩЬ, еще раз засвидетельствовать!
emili74
27.10.2007 16:53
Ответить
Браво! Очень вкусно.
skoslik
02.11.2007 03:38
Ответить
Вкуснятина!
ksyusha
02.11.2007 18:58
Ответить
да вы что, караси это ж одна из самых вкусных рыб)))! правда надо перед жаркой шинковать, чтоб избавиться от мелких косточек на спинке и хвосте,5!
luba5
03.01.2008 22:26
Ответить
Очень вкусно, только я вместо майонеза добовляю молоко, получается не так жирно. С самого детства ем такую рыбку.
Ответить
люблю карасиков 555
anita81
20.09.2011 16:01
Ответить
карасики - это всегда вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели