"супчик за 19 минут 59 секунд" или "готовим в четыре руки"

Ингредиенты

  • - 450 гр. - фарш куриный из филе куриного бедра(домашнего приготовления ,помолотый на мелкой мясорубке)
  • - 300 гр. - картофель
  • - 100 гр. - морковь
  • - 150 гр. - лук
  • - 1 шт. - яйцо куриное
  • - 50 мл. - масло подсолнечное
  • - 30 гр. - масло сливочное
  • - соль
  • - перец

Пошаговый рецепт приготовления

- в фарш вбить яйцо + 50гр. мелко нарезанного лука + соль +перец ,перемешать, сформировать шарики (руки смачивать в холодной воде)(см.пошаговые фотографии)

- мелко нарезанный лук и потертую на крупную терку морковь обжарить на подсолнечном масле

- в кипящую подсоленную воду ( 3 литра воды + 1 чайная ложка соли) поместить фрикадельки (варить на максимальном огне),довести до кипения ,снять пену,добавить лук + морковь + картофель ,довести до кипения + перец + соль + сливочное масло

- варить до готовности картофеля

Пошаговые фото рецепта

"супчик за 19 минут 59 секунд" или "готовим в четыре руки": фото шаг 1"супчик за 19 минут 59 секунд" или "готовим в четыре руки": фото шаг 2"супчик за 19 минут 59 секунд" или "готовим в четыре руки": фото шаг 3"супчик за 19 минут 59 секунд" или "готовим в четыре руки": фото шаг 4"супчик за 19 минут 59 секунд" или "готовим в четыре руки": фото шаг 5"супчик за 19 минут 59 секунд" или "готовим в четыре руки": фото шаг 6"супчик за 19 минут 59 секунд" или "готовим в четыре руки": фото шаг 7"супчик за 19 минут 59 секунд" или "готовим в четыре руки": фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

satbil
02.04.2009 17:20
Ответить
красивые фрикадельки
mamylet
02.04.2009 17:53
Ответить
красиво быстро и вкусно 555
katrussya
02.04.2009 18:06
Ответить
Ох, переварятся ваши фрикадельки...
Nathalya
02.04.2009 18:43
Ответить
домашний супчик, 5
cfddbyj
02.04.2009 19:06
Ответить
Ох , для этого и существует рецепт ,чтобы не переварить и не сломать...
Ответить
а я фрикадельки в кипяток кидаю(но это уже другая тогда история)...мой сын любит очень такой супчик..+5
Лена72
02.04.2009 19:09
Ответить
Что тут свернового,обычный суп с фрикадельками!
bratyury
02.04.2009 19:38
Ответить
katrussya совершенно права - если варить до готовности картофеля, то фрикадельки или недоварятся, или переварятся. Я такой суп не делал и не могу, что приготовится раньше, картофель или фрикадельки, но в рецепте можно было бы это указать. Не ставлю оценку.
cfddbyj
02.04.2009 20:02
Ответить
"Суп с фрикадельками" готовят в 1 семестре Кулинарного колледжа , фрикадельки всплывают и варятся до готовности картофеля.Читайте рецепт,а оценку поставите после того как сами приготовите.
katrussya
02.04.2009 20:16
Ответить
Часто готовлю суп с фрикадельками - его любит моя дочка. Так вот, самыми нежными они получаются в том случае, если опускать их в воду после того, как закипит картофель и варить, соответственно, до готовности картофеля. Как-то раз я бросила фрикадельки в суп раньше и они переварились - потеряли свою обычную сочность.
v.koenig
02.04.2009 20:18
Ответить
Готовлю такой суп часто, правдо в другой послед. закладки, вариан быстро и вкусно накормить семью когда нет времяни! 5+:)
Лена72
03.04.2009 14:30
Ответить
Полностью согласен с katrussya,фрикадельки варятся быстрее картошки и кладут их,когда закипит картошка!Так делают и моя тётя,повар с 25-летним стажем работы,в детском саду!А ваш рецепт меня просто удивил.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели