Ингредиенты

  • свинина – 300 гр.
  • молодой картофель – 150 гр.
  • чеснок – 10 гр.
  • имбирь свежий – 10 гр.
  • лук репчатый – 40 гр.
  • крахмал – 1 гр.
  • оливковое масло – 12 гр.
  • зелёный лук – 15 гр.
  • лист салата – 3 гр.
  • бальзамический уксус (carbonell) – 20 мл.
  • чёрный и белый перец (крупного помола) - 1 щепотка
  • сахарная пудра - 1 щепотка
  • соль - 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Филе свинины режим на медальоны, против волокон и немного отбиваем. В глубокой чашке маринуем кусочки свинины с бальзамическим уксусом, солью и сахарной пудрой. Хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник на 10 минут.

Маринованную свинину обжариваем на оливковом масле со всех сторон до золотистой корочки. Вводим 150 гр. воды и тушим до готовности. За 3-4 минуты до готовности добавляем мелко резаный имбирь и чеснок.

Готовую свинину выкладываем в отдельную посуду и хорошо перемешиваем с тонко нарезанным репчатым луком. Оставшийся бульон отлично подойдёт к свинине в виде соуса! Процеживаем бульон через мелкое сито, добавляем щепотку крахмала (по необходимости ещё воды), перец и тушим до состояния соуса.

Выкладываем на тарелку горочкой свинину и лук, поливаем мясо готовым соусом! На гарнир я пожарил молодой картофель фри! Украшаем и декорируем листом салата и зелёным луком! Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Свинина по-японски: фото шаг 1Свинина по-японски: фото шаг 2Свинина по-японски: фото шаг 3Свинина по-японски: фото шаг 4Свинина по-японски: фото шаг 5Свинина по-японски: фото шаг 6Свинина по-японски: фото шаг 7

Дополнительная информация

Свинина в соусе Carbonell, по мотивом японской кухни! Очень вкусно и просто приготовить!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kofelka
02.04.2009 01:16
Ответить
вкусно! 555+
irisecka
02.04.2009 01:17
Ответить
Очень вкусно! 5
ntv2001
02.04.2009 01:29
Ответить
Мне нравятся Ваши рецепты, в них есть изюминка и всегда классно снято. 5
алёнушка777
02.04.2009 01:34
Ответить
Вкусно...попробую 5
irissss
02.04.2009 01:50
Ответить
вкуснотища-а-а-а-а-а!5+:)
Ответить
опять есть захотела...ууммм..как красиво..но нельзя...завтра, завтра, завтра...+++555 рецепт взяла...спасибо
малурияна1978
02.04.2009 02:05
Ответить
шикарно 55555
иррез
02.04.2009 02:12
Ответить
Простые ингридиенты- а как вкусно и просто!555
gelsomina
02.04.2009 02:17
Ответить
После Пасхи ээээхххх как наемся!!!!! ПЯТЬ
vicus
02.04.2009 02:20
Ответить
Запахло японской весной!
begi
02.04.2009 02:26
Ответить
Это очень вкусно! 5+++++++++!
zhanna78
02.04.2009 02:34
Ответить
красота 555!
Ответить
Дима, как всегда и вкусно, и очень красиво!5+++++
tykovka
02.04.2009 02:52
Ответить
Заглядение и объедение) 5!
irisli
02.04.2009 02:58
Ответить
шикарно!
siyanie
02.04.2009 03:02
Ответить
ЗдОрово! Красиво! 5+!
dolli65
02.04.2009 03:07
Ответить
Фото хороши!!!!! И рецепт выше всяких похвал, одно слово "профи"!55555
eliada
02.04.2009 03:07
Ответить
молодец!55555
nira60
02.04.2009 03:19
Ответить
Дима, молодец! Очень просто, но подача, как всегда на высоте!5!
inesska
02.04.2009 04:05
Ответить
здорово!
кыш
02.04.2009 04:18
Ответить
Вкусно очень!!
рыжая я
02.04.2009 11:40
Ответить
Превосходное блюдо! Замечательное оформление! Большое спасибо за интересный рецепт! 55555
oksana malzew
02.04.2009 16:09
Ответить
5+!!!:)
verona20033
02.04.2009 17:09
Ответить
Дима,как всегда класс!!!!Беру!5555
bart
02.04.2009 18:33
Ответить
Все понравилось,вот почти все понравилось. Чеснок не буду класть.....5+
фред
02.04.2009 19:27
Ответить
Замечательный рецепт, отличное оформление! 5+
natalia.m?lln
02.04.2009 19:43
Ответить
Prosto super!!! 5
luba5
02.04.2009 21:28
Ответить
Аппетитненько!!!!!!!!!!555555555
zaharrik@krasmail.ru
03.04.2009 08:57
Ответить
Очень вкусно и красиво!5+
irina-kolyshkova
03.04.2009 23:00
Ответить
МИЛЫЙ РЕЦЕПТИК!!!5555555555555555555555
пики
30.04.2009 04:24
Ответить
Вкуснотища!!!!5+
алексеич
04.05.2009 01:07
Ответить
Молодчина, так держать! 5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6779921907472251.088
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели