Клецки из мацы в бульоне
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
* сварить куриный бульон на 4 тарелки
* в неглубокой миске взбить венчиком яйца с водой и маслом
* добавить молотую мацу
* все хорошо перемешать, посолить - порерчить и оставить минут на 15 для набухания мацы
* маленькой ложечкой брать мацное тесто и с помощью другой ложечки быстро оускать в кипящий бульон
* когда клецки всплывут и увеличатся в объеме, уменьшить огонь и поварить еще минут 5-7
Блюдо готово. Клецки нежные и вкусные, готовить очень просто и быстро.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
татьяна777
Ответить04.02.2009 10:58
люблю такие супчики!!!!555555
vicus
Ответить12.02.2009 16:21
да, это вкусно, 5+
80985090831
Ответить15.02.2009 12:01
СУПЕР СУПЧИК!!! ПЯТЬ!!!
abale
Ответить20.04.2009 23:22
Будем пробовать 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Скорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаПросто и вкусно: интересные постные блюдаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


