Чудесный рулет
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Перед приготовлением бисквита включите духовку и смажьте противень маслом.
Теперь займемся приготовлением бисквита:взбейте миксером на высокой скорости яйца и сахар (примерно 10 минут).
Затем просейте муку,крахмал и чуть-чуть ванилина (можно за счет уменьшения сахара добавить пачку ванильного сахара) и перемешайте ложкой или взбейте до однородности на низкой скорости (1-2 минуты).
Теперь выложите массу ложкой на противень и поставьте в духовку.
Когда бисквит подрумянится проверьте его готовность спичкой или зубочисткой.
Если он готов то быстро и равномерно выложите почти всю вареную сгущенку (кроме 1 столовой ложки) и быстро сверните рулет (пока тесто не затвердело).
Поставьте рулет в холодильник.
Пока рулет остывает взбейте сметану сахарную пудру и столовую ложку вареной сгущенки.
Когда рулет остынет выложить ложкой крем (взбитую с сахарной пудрой и сгущенкой сметану) и посыпьте тертым шоколадом.
Приятного аппетита!