Творожные калачики

Фото к рецепту: Творожные калачики

Ингредиенты

  • 1 пачка творога, 2 яйца, 2-3ст л сахара, по 0,5ч л соли и соды, 1ст л кефира, 5-6ст л муки, расительное масло для жарки, сахарная пудра

Способ приготовления

Творог,яйца и сахар растереть, добавить соль и соду, погашенную в кефире. Всё хорошо перемешать. Понемногудобавляя муку, замесить густое тесто. Отщипнуть кусочек теста размером с грецкий орех, обмакнуть в муку, сформовать небоьлшие калачики. Жарить с двух сторон в горячем масле до золотистоо цвета. Готовые калачики посыпать сахарной пудрой.

Дополнительная информация

В тесто можно добавить цукаты,тёртый шоколад,рапаренны изюм. Жарить лучше во фритюре. Очень вкусно с холодным молоком.

5.04.6194405391104671.049
манюша

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Творожные пончики (вариант)


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
49  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

манюша
манюша
31.03.2009 21:10

Фотографировала "остатки сладки", дыросек у калачиков не видно.

setttler
setttler
31.03.2009 21:16

Вкусненько, обожаю пончики!!! 555

pacea
pacea
31.03.2009 21:33

Очень нравится,забираю,только вопросик,пачка творога это сколько грамм?5555555555555!

sigma002
sigma002
31.03.2009 21:38

Какие пухляки!55555555555

манюша
манюша
31.03.2009 21:52

Стандартная пачка творога 200г. Я брала творог 2%-ой жирности, но думаю жирность побольше дела не испортит.

mar33_33
mar33_33
31.03.2009 22:08

Не сомневаюсь - вкусно! 5

манюша
манюша
31.03.2009 22:32

Спасибо вам!)))

cus-pus
cus-pus
31.03.2009 22:34

Очень хочется испробовать 555.

татьяна 55
татьяна 55
31.03.2009 22:59

Замечательно!Сейчас пойду и сделаю.Спасибо.555

mellorn
mellorn
31.03.2009 23:01

Аппетитно!!! 555

рыжая я
рыжая я
31.03.2009 23:20

Очень аппетитные! Спасибо за рецепт! 55555

luba5
luba5
01.04.2009 02:51

Пятёрочка!%)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт