Творожные калачики

Фото к рецепту: Творожные калачики

Домашняя

20 мин.

Простой

75421

12

49

31 марта 2009, 21:08

Ингредиенты

  • 1 пачка творога
  • 2 яйца
  • 2-3 ст.л. сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. соды

Пошаговый рецепт приготовления

Творог, яйца и сахар растереть, добавить соль и соду, погашенную в кефире.

Всё хорошо перемешать.

Понемногу добавляя муку, замесить густое тесто.

Отщипнуть кусочек теста, размером с грецкий орех, обмакнуть в муку, сформовать небольшие калачики.

Жарить с двух сторон в горячем масле до золотистого цвета.

Готовые калачики посыпать сахарной пудрой.

Дополнительная информация

В тесто можно добавить цукаты,тёртый шоколад,рапаренны изюм. Жарить лучше во фритюре. Очень вкусно с холодным молоком.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
31.03.2009 21:10
Ответить
Фотографировала "остатки сладки", дыросек у калачиков не видно.
setttler
31.03.2009 21:16
Ответить
Вкусненько, обожаю пончики!!! 555
pacea
31.03.2009 21:33
Ответить
Очень нравится,забираю,только вопросик,пачка творога это сколько грамм?5555555555555!
sigma002
31.03.2009 21:38
Ответить
Какие пухляки!55555555555
манюша
31.03.2009 21:52
Ответить
Стандартная пачка творога 200г. Я брала творог 2%-ой жирности, но думаю жирность побольше дела не испортит.
mar33_33
31.03.2009 22:08
Ответить
Не сомневаюсь - вкусно! 5
манюша
31.03.2009 22:32
Ответить
Спасибо вам!)))
cus-pus
31.03.2009 22:34
Ответить
Очень хочется испробовать 555.
татьяна 55
31.03.2009 22:59
Ответить
Замечательно!Сейчас пойду и сделаю.Спасибо.555
mellorn
31.03.2009 23:01
Ответить
Аппетитно!!! 555
рыжая я
31.03.2009 23:20
Ответить
Очень аппетитные! Спасибо за рецепт! 55555
luba5
01.04.2009 02:51
Ответить
Пятёрочка!%)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru