Фото к рецепту: Творожные калачики

Домашняя

20 мин.

Не определен

70942

12

49

31 марта 2009, 21:08

Ингредиенты

  • 1 пачка творога, 2 яйца, 2-3ст л сахара, по 0,5 ч.л. соли и соды, 1ст л кефира, 5-6ст л муки, расительное масло для жарки, сахарная пудра

    Пошаговый рецепт приготовления

    Творог,яйца и сахар растереть, добавить соль и соду, погашенную в кефире. Всё хорошо перемешать. Понемногудобавляя муку, замесить густое тесто. Отщипнуть кусочек теста размером с грецкий орех, обмакнуть в муку, сформовать небоьлшие калачики. Жарить с двух сторон в горячем масле до золотистоо цвета. Готовые калачики посыпать сахарной пудрой.

    Дополнительная информация

    В тесто можно добавить цукаты,тёртый шоколад,рапаренны изюм. Жарить лучше во фритюре. Очень вкусно с холодным молоком.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    манюша
    31.03.2009 21:10
    Ответить
    Фотографировала "остатки сладки", дыросек у калачиков не видно.
    setttler
    31.03.2009 21:16
    Ответить
    Вкусненько, обожаю пончики!!! 555
    pacea
    31.03.2009 21:33
    Ответить
    Очень нравится,забираю,только вопросик,пачка творога это сколько грамм?5555555555555!
    sigma002
    31.03.2009 21:38
    Ответить
    Какие пухляки!55555555555
    манюша
    31.03.2009 21:52
    Ответить
    Стандартная пачка творога 200г. Я брала творог 2%-ой жирности, но думаю жирность побольше дела не испортит.
    mar33_33
    31.03.2009 22:08
    Ответить
    Не сомневаюсь - вкусно! 5
    манюша
    31.03.2009 22:32
    Ответить
    Спасибо вам!)))
    cus-pus
    31.03.2009 22:34
    Ответить
    Очень хочется испробовать 555.
    татьяна 55
    31.03.2009 22:59
    Ответить
    Замечательно!Сейчас пойду и сделаю.Спасибо.555
    mellorn
    31.03.2009 23:01
    Ответить
    Аппетитно!!! 555
    рыжая я
    31.03.2009 23:20
    Ответить
    Очень аппетитные! Спасибо за рецепт! 55555
    luba5
    01.04.2009 02:51
    Ответить
    Пятёрочка!%)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6194405391104671.049
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели